Ваш психологический возраст | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Ваш психологический возраст

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
http://arhangel.ru/test/6

Если количество баллов совпадает с Вашим возрастом, все в порядке.

Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный.

А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а Ваши возможности далеко не исчерпаны.

Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Сумма набранных баллов: 57

+8 лет. Минут семь анализировал ситуацию. Поймал себя на мысли, что хочу трахнуть Таню. Может и задачку Шереметьева решу заодно:)

Сумма набранных баллов: 54

Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что Вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, Вам удастся, пока не поздно, понять причины Вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе Вашей царят безразличие и усталость?

Сумма набранных баллов: 54

оО... ну вот Дим стоит задуматься и наконец-таки начать звонить заместо СМС...)

ппц у меня тож 54 года вышло.. мож потому и знакомился седне с 40летней училкой :D

а какие выводы? ненамного больше паспортного... у некоторых разница существеннее...

28 Причина - жизненная философия и влияние астрологического знака)

у меня реальный возраст обогнал психологический на год. вот откуда берется мое творческое мышление

Психологический опережает реальный на 12 лет!)))

18 баллов! Отлично! Время для творчества :)...Оставайтесь молодыми и всегда пьяными :bokal::026::muse::057::025:

На 9 лет впереди. Никогда не верил в тесты.

Получилось 22, это +2, Когда Ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: Вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности.
Чёткость и пунктуальность не обомне, тест лажа;)

а мне почему-то 26(((((странно как-то...я когда в университет проходила у нас на психологии такие тесты то у меня было 13))))это как-то ближе к истине):022:

Сумма набранных баллов: 28
Такие дела )

Сверху