Oleg Orlovесли проблема денег не волнует, действуй так как посчитал нужным. У тебя есть цель и есть ресурс в виде финансов ) Так что всё ок! Но сам тогда знаешь, что не любую девушку тебе датут увезти из клуба ) Мой опыт знакомства со стриптизершей был таков: в одном из клубов познакомился - там то с этим проблем нету ))) пообщавшись некоторое время "за жизнь" узнал чем занимается, где учится и как проводит свободное время и в каких клубах. Она назвала только один клуб, в котором отдыхает по субботам. Потом мне осталась только прийти в тот самый клуб, а так как мы уже знакомы, то просто сказать: "Привет старым знакомым! )" Только хочу сказать в стрип-клубе я с ней в приват не ходил, и не сидел не лапал как это обычно принято. То есть, по сути это было обычное такое клубное знакомство. Знакомство со стриптизершами в клубах - равносильно знакомству с девушкой любой другой профессии. И пытаться соблазнить стриптизершу в то время когда она находится на работе - равносильно тому, что пытаться снять официантку в то время когда она вас обслуживает. Больший успех будет именно от общения вне стен "места работы".