Стрип клубы | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Стрип клубы

Oleg Orlov

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Женат
Давно не был в новосибе в стрипах, раньше можно было увозить девушек, выкупать, кто знает сейчас такая практика есть?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Oleg Orlov, есть такая практика, никуда не делась. Только это уже за рамками сообщества, не наш метод ))

а что делать когда денег больше чем времени(

а что делать когда денег больше чем времени(

пройти индивидуальный тренинг у Ромы и Егора, любая свободная секунда будет занята легкими и приятными знакомствами :)

они потом моей жене расскажут про то что это было легкое знакомство?)

Oleg Orlovесли проблема денег не волнует, действуй так как посчитал нужным. У тебя есть цель и есть ресурс в виде финансов ) Так что всё ок! Но сам тогда знаешь, что не любую девушку тебе датут увезти из клуба ) Мой опыт знакомства со стриптизершей был таков: в одном из клубов познакомился - там то с этим проблем нету ))) пообщавшись некоторое время "за жизнь" узнал чем занимается, где учится и как проводит свободное время и в каких клубах. Она назвала только один клуб, в котором отдыхает по субботам. Потом мне осталась только прийти в тот самый клуб, а так как мы уже знакомы, то просто сказать: "Привет старым знакомым! )" Только хочу сказать в стрип-клубе я с ней в приват не ходил, и не сидел не лапал как это обычно принято. То есть, по сути это было обычное такое клубное знакомство. Знакомство со стриптизершами в клубах - равносильно знакомству с девушкой любой другой профессии. И пытаться соблазнить стриптизершу в то время когда она находится на работе - равносильно тому, что пытаться снять официантку в то время когда она вас обслуживает. Больший успех будет именно от общения вне стен "места работы".

Сверху