Проблема - Ну почему так?! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Ну почему так?!

Интегральчик

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Я заметил что у вк, если сразу девушке не понравился то уже никаким способом я не могу её соблазнить...Подскажите неужели внешность у парня настолько важна девушкам!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Внешность.. не играет. Лишь в первые секунды начала общения. А уж в контакте и тем более. Что важно вконакте?
- клёвые качественные фото
- описания о себе и интересны - как элементы образа
- зацепки на странице
- стена коменты - что бы много писали интересного твои друзья и лучше всего девушки красивые (можно фейки!)

И ещё нужно добавить умение общаться с девушками онлайн. Заинтересовывать их, завлекать.

В таком случае проблем не будет.

Внешность.. не играет. Лишь в первые секунды начала общения. А уж в контакте и тем более. Что важно вконакте?
- клёвые качественные фото
- описания о себе и интересны - как элементы образа
- зацепки на странице
- стена коменты - что бы много писали интересного твои друзья и лучше всего девушки красивые (можно фейки!)

И ещё нужно добавить умение общаться с девушками онлайн. Заинтересовывать их, завлекать.

В таком случае проблем не будет.

"клёвые качественные фото"
подскажите идею как их сделать

найди фотографа опытного с хорошей камерой
дай ему бабла я хз какие увас там тарифы
он тебя на фотает обработает и даст фотки
штук 5-10 тебе хватит.. только НЕ студийных.. фотайся в городе в парках кафешках дома.. лайф стайл кароче)

На аватарку можно поставить и обычную фотографию,не обязательно на проффесиональную камеру,главное необычная фотография! которой ни у кого нету!!!

На аватарку можно поставить и обычную фотографию,не обязательно на проффесиональную камеру,главное необычная фотография! которой ни у кого нету!!!

Три поросенка шпилят волка?

Сверху