Две проблемы | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Две проблемы

• Автор темы Автор темы Harleev
  • Дата начала Дата начала

Harleev

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Появилась 2 проблемы, первое я научился проводить смвидания, всегда в состоянии камфорта, мне уже пох на её закидоны и даже когда целую уже ваще нифига не страшно и легко это делаю))) тобишь програму минемум на первом свидание выполняю.
Но бля так надуше скучно)) она видётся ей прикольная а я это уже до автоматизма отработал и не интересно, я привык когда с ромой гуляю так что не прогулка так крышиснос! а тут полтора часа работы. вродебы говорю на интересные темы, прикалываюсь, смущяю её)) она там лезит к мне и т.д. но хочется что то такое чтобы прям ух!!! нужно научится крышисносному поведению)) тобишь не один крышиснос а вообще что весья был один сплошной крышиснос, вродебы не боюсь в кафе чёнеть делать, но что имено? мне в голову ничего не приходит!

второе то что уже гдето 5 девчёнка с котрой однимаюсь целуюсь, она согласна ехать к мне домой но непонимает что я её трахатся визу! и самое главное у меня нету с ней такой особой связи! я сам её нечувствую! я ей не доверяю! и нераскрипащяюсь преред ними! для меня это ещё одно тело! вот и получается что они к мне идут в гочти как к другу! а когда я к ним пристаю они в ахуе! типа ты это чего?!

я это к таму что есть возможность заволить 3 девчёнки они все готовы ехать к мне домой, но сука не трахатся!
и эмоций мне не хватает! я же хочу чтобы дух захватывало от отношений!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Есть такая фраза, которую мы даем на 4 ступене нашего тренинга Королей:
Хочешь быть счастливым - будь им!

Тоже самое и тут! Все проблемы - они существуют только у тебя в голове.
Поэтому ответы элементарные:

1) Ты пишешь сам - нужно научиться крышесносам. Ответ: учись крышесносам :077: Придумывай, фантазируй, ищи грань с неадекватностью, ищи интересных тебе девочек. Просто держи у себя в голове мысль что ты оригинален, и оно попрет!

2) ответь сам :077:

"Если хочешь, чтобы мир тебе улыбнулся - сначала сам улыбнись миру!"
1. Имо, как я и говорил тебе ранее, ты либо выбираешь себе таких девушек, с которыми тебе не интересно, либо просто настолько пофигистически ко всему относишься. Изменяй себя, если хочешь чтобы мир вокруг тебя изменился. Одним из моментов в общении, который тебе поможет и, кстати, является обязательным для эффективности - интерес к собеседнику. Как только выработаешь его в себе, так сразу тебе станет легче.

2. а ты попробуй давать изначально больше чувств, а не больше юмора, тогда и особая связь появится.... я на мини-тренинге об этом говорил.

к приложенному файлу отнесись с долей юмора и фильтрования, иначе за неадеквата примут )

Вложения

На протяжении длительного времени у Харлеева одна и та же проблема - ему не дают. Но из рассказов подробно описанных им ж по ситуациям - нет ни соблазнения ни правильных попыток взять девушку. Я не вижу интереса у девушки спать с Сергеем, не вижу что бы им было с ним интересно, что бы им это приносило удовольствие.. вижу только как Сергей рассказывает о том, что "дёрмся, пинаемся там, пытался её трахнуть, не пришла на встречу, не берёт трубку, не пошла ко мне домой"... :068:

Я вообще года 2 уже не встречаюсь с девушками, кто мне не интересен. Красоток много, поговорить с кем нормально можно - единицы!

Мне дают!!! мне сегодня дали! :042: позже зачёт о отпишу, даже без всякого LMR! за три свидания! а до этого ну да месяца два назад было))

этот день можно считать начало моей пикап карьеры, я сам своим трудом заработал зачёт! тобешь всё от начало до конца! уууу!!!

у меня так всегда или без ЛМР или не в какую)

Поздравляю, Харлеев! Ты молодец, что двигаешься! Растёшь! Развиваешься! Достигаешь целей! Приятно, когда твои ученики осознают это, понимают и стараются быть ещё лучше не смотря ни на что! :027:

у меня второй раз без mlr , первый раз мне она сильно мозги после секса прокампосировала,попользовалась мной. поставила мозг на место. я 2 дня с бушлатом ходил, потому, что она меня кинула а не я ее)) но об этом я как нибудь напишу подробнее, о своем опыте

"Если хочешь, чтобы мир тебе улыбнулся - сначала сам улыбнись миру!"
к приложенному файлу отнесись с долей юмора и фильтрования, иначе за неадеквата примут )

Интересный материал :)

Сверху