- Семейный статус
- В поиске
Пишу от отчаяния, больше нескем поделиться. Совсем чего-то хуёво. Я в теме уже 3 года, результатов болт, совсем болт НИ ОДНОГО СЕКСА, НИ ОДНОГО ПОЦЕЛУЯ, серия эпизодов меня добивает,Я верил книжкам Лесли, пока не увидел его фоток, Ребята ,кто не видел посмотрите, он же бля КРАСАВЧИК, с такой внешностью,ЕСТЕСТВЕННО, что ему все Девушки отдаются, а методики это тувта, ему ПО ЛЮБОМУ абсолютное большинство тёлок дают, что бы он не делал, это частность конечно, Я просто хочу сказать, что ТАКИМ и отдаются, КРАСИВЫМ парням,ну или тем кого девушки считают такими. Сейчас пришла критическая точка, я вижу,что чтобы не делал ЛЮБЯТ всё равно красивых, Сегодня вечером снова вижу пары, в торговом центре КРАСИВЫЙ Мальчик-КРАСИВАЯ девочка, Я Абсолютно уверен, что он НЕ читал Лесли, Я прочитал и Лесли, и все книги и статьи,которые рекомендовали других пикап форумах, для начинающих, и долго просил у Господа Бога помочь, но Я ВИЖУ ЕЖЕДНЕВНО, что ВСЕГДА ВЫИИГЫВАЮТ КРАСИВЫЕ,без усилий.
Ребята ,я вижу, что 300 раз можно прочитать СЕКРЕТ, изучить тонну книжек по соблазнению, но если ты КРАСИВЫЙ,как Тарзан,Лесли, и другие неизвестные парни,которых я встречаю даже в своём городе, ну или хоть очень симпатичный всё будет работать, если ты страшный,некрасивый, то результат,сука-ноль, и вариантов сука ноль.
Мне 22- нецелованный- вариантов не вижу, кроме ну очень страшных девок, уже осталось только желание сдохнуть, чем быть таким ущербным и неполноценным, ПАРНИ и ДЕВУШКИ (если тут такие есть) подскажите как мне быть?
Хочется уже уйти навсегда, устал наёбывать себя, что всё хорошо, и всё получится, надоело, получается у Красавчиков, а не у страшных, и некрасивых, надоела безысходность.. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Ребята ,я вижу, что 300 раз можно прочитать СЕКРЕТ, изучить тонну книжек по соблазнению, но если ты КРАСИВЫЙ,как Тарзан,Лесли, и другие неизвестные парни,которых я встречаю даже в своём городе, ну или хоть очень симпатичный всё будет работать, если ты страшный,некрасивый, то результат,сука-ноль, и вариантов сука ноль.
Мне 22- нецелованный- вариантов не вижу, кроме ну очень страшных девок, уже осталось только желание сдохнуть, чем быть таким ущербным и неполноценным, ПАРНИ и ДЕВУШКИ (если тут такие есть) подскажите как мне быть?
Хочется уже уйти навсегда, устал наёбывать себя, что всё хорошо, и всё получится, надоело, получается у Красавчиков, а не у страшных, и некрасивых, надоела безысходность.. ЧТО ДЕЛАТЬ????