Количество свиданий до Секса | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин. Мужской форум. Форум для мужчин про женщин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Количество свиданий до Секса

2025-ый год объявлен годом любви

Количество свиданий до секса

• 1 и менее

Голосов: 5 17,9%
  • 2

Голосов: 7 25,0%
  • 3

Голосов: 8 28,6%
  • 4

Голосов: 3 10,7%
  • 5 и более

Голосов: 5 17,9%

• Всего проголосовало
    28

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, ведущий психолог
Команда форума
Администрация
Количество свиданий до секса! Сколько? :)

В Теме:
http://flirt-style.ru/forum/threads/22
обсуждаем именно отношения, а тут конкретно секс.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Свиданки две то можно провести, глянуть что к чему, насколько сильно повелась..
На первой свиданке - смотришь насколько она глупенькая
На второй длаешь переходный этап с приглашением домой или проигрыванием спора (спасибо Kovarnyi)))
На третьей встрече приводишь домой - дальше дело техники))

одно - два.. затем уже лтрка получается.. у меня так. чаще всего секс либо на втором свидании либо когда только только началась лтр ибо сами понимаете какой лтр без секса)) :048:

по-разному всегда бывает. Зависит от девушки, моей к ней заинтересованности, моей нахальности и вообще кем я хочу чтобы она со мной в итоге стала, насколько у меня к ней желание "серьезно", то бишь не просто секс.

опыт разный был, были и фасты, и на 2ом свидании, и на х3 каком спустя недели 4 и вообще после 6 месяцев одних поцелуев о_0 (но это правда был 11 класс, и еще до знакомства более близкого с соблазнением :041:

Каждый выбирает для себя оптимальное кол-во. Главное пройти все этапы (интерес-доверие-значимость). Если ты проходиш их все на первой свиданке , то тада фаст. Не проходиш на первой - должен пройти на второй. После 3 свиданок - ЛТР
и важно то, что ЛТР должно начатса после секса а НЕ ДО т.к. попасть из любовника в мужья просто, а наоборот намного сложнее

стоп.

Фаст - это дословно соблазнение в день знакомства!
то есть когда ьы познакомился вообще с девушкой, нге важно где в инете или в жизни и в этой же день произошел секс.

а секс на первом свидании - это секс на первом свидании
:064:

а минет на первом свидании недо-фаст
секс и минет - перефаст
поцелуй на первом свидании - нихеранефаст
:026:

Я и имел ввиду фаст - секс в день знакомства, профт оговорилса:040:

и не важно хочешь ты чтобы девушка стала ЛТР или просто она тебе нужна на какое-то время.

тоже не могу понять, возможно, он имеет ввиду, начать считать отношения лишь после секса, согласен. Хотя каждый делает свой выбор. У меня один классный друг,у него целый принцип. Он не считает, что девушку он соблазнил, пока не переспит с ней 3 раза минимум!!!

Это он мотивирует тем, что первый раз может куча всего произойти: может ты ее зацепил, заинтересовал, она просто хотела жутко и ты попался, у нее секса n-кол-во месяцев не было, и она реально желает секс каждой частичкой своего тела, или с парнем только рассталась и скорее хочет гульнуть и насолить ему. Или хочет попробовать тебя, какой ты в постели, и в зависимости от того, насколько классно ты ее потрахаешь, решит для себя, будет ли секс еще. 2раз как бы тоже могут быть колебания в ее голове, вроде как закрепляющий... а вот когда происходит 3 раз секс, то это уже 100% его девушка и он начинает ЛИШЬ С ЭТОГО МОМЕНТА считать, что он ее соблазнил.

А то да, и у меня были девушки на 1 секс, а потом кто-то из нас пропадал, значит ненастолько я понравился ей, в том числе и в сексе.. значит у нее было что-то лучше. Или неужели кто-то тут считает, что он мега секс машина и лишь он соблазняет неприступную девушку, а не временами она вас ? :boyara:

Он не считает, что девушку он соблазнил, пока не переспит с ней 3 раза минимум!!!

3 раза... помойму одного досточно.. соблазнил. что ещё тут придумывать та? :008:

так в этом и фишка, что каждый сам для себя устанавливает правила игры

Сверху