тоже не могу понять, возможно, он имеет ввиду, начать считать отношения лишь после секса, согласен. Хотя каждый делает свой выбор. У меня один классный друг,у него целый
принцип.
Он не считает, что девушку он соблазнил, пока не переспит с ней 3 раза минимум!!!
Это он мотивирует тем, что первый раз может куча всего произойти: может ты ее зацепил, заинтересовал, она просто хотела жутко и ты попался, у нее секса n-кол-во месяцев не было, и она реально желает секс каждой частичкой своего тела, или с парнем только рассталась и скорее хочет гульнуть и насолить ему. Или хочет попробовать тебя, какой ты в постели, и в зависимости от того, насколько классно ты ее потрахаешь, решит для себя, будет ли секс еще. 2раз как бы тоже могут быть колебания в ее голове, вроде как закрепляющий... а вот когда происходит 3 раз секс, то это уже 100% его девушка и он начинает
ЛИШЬ С ЭТОГО МОМЕНТА считать, что он ее соблазнил.
А то да, и у меня были девушки на 1 секс, а потом кто-то из нас пропадал, значит ненастолько я понравился ей, в том числе и в сексе.. значит у нее было что-то лучше. Или неужели кто-то тут считает, что он мега секс машина и лишь он соблазняет неприступную девушку, а не временами она вас ? :boyara: