Рабочий QIP! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Рабочий QIP!

2025-ый год объявлен годом любви

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Инфиум неудобный, мне не нравится... подожду 2005го нового билда =)

Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может.

пиздец!

ВНИМАНИЕ! Обычный QIP 8080 работает тоже!!! я только что законнектился! :)

В настройках ставим iD ICQ либо -?- !

Там бан идет по айпи, если верить тому что пишут в инете. В основном это коснулось россии и стран СНГ. Потому что у нас самый большой процент юзанья альтернативных клиентов)

Там бан идет по айпи, если верить тому что пишут в инете. В основном это коснулось россии и стран СНГ. Потому что у нас самый большой процент юзанья альтернативных клиентов)

пока не было случаев среди знакомых забаненых по айпи... я пользовался кипом и всегда им буду! :018:

Сверху