Кто в клуб желает?) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Кто в клуб желает?)

• Автор темы Автор темы RIA
  • Дата начала Дата начала

RIA

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Кто желает пойти в клуб в ночь с 26 по 27...)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
ПОШЛИ...) а точно пойдешЬ?)
вот читай -http://vkontakte.ru/id58439651#/event29357931

Хэй, извиняюсь конечно, что вмешиваюсь, но очень даже сомнительные днб\дабстеп тусы проходят в Underground Bar'е...

если уж хочется андерграунда, советую 2го съездить в Shelter 2.0 там будет клево

хОРОШО, послушаю твоего совета))) не поеду)))
а ты 2 поедешЬ?)
С тобой можно будет затуситЬ?)

Да...точно, но только как у вас в городе появлюсь.

Я в клуб уже 2 недели собираюсь. Все некогда. Думаю на свой ДР в клуб съездить)

29 В Рублеве будет карнавальная вечеринка! Так что парни, буду рад вас увидеть

Сколько вход?
И со сокльки лет?)
И по подробнее)

с 18!по стандарту)

ДР было 9 сентября. Так в клуб и не сходил. Был в пятнице до 4 утра)

---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------

надо почитать, что там за вечеринка. Возможно и пойду)

Ребята в Рублем тежыляк попасть, если попаду, Миха увидемся и рады будем встретиться, как ни пытался войти в рублев и в килев...раз на раз пускают пускай не сразу!!!

Какой поситить?)

Да, нет....
Ходим иногда... :D

Я в Рокк Сити хожу, иногда в Андеграунд-))
Когда как-)

окей...-)
Просто, я заранее не когда не собираюсь-)
Так, если случай. ;D

а я что то и забыл отписываться,в последнее время зачастил, иногда не с кем хожу один,теперь буду писать ))

у меня есть 2 цели по которым я хожу в клуб точнее

1. танцую,танцую,танцую....
2.отрываюсь по полной,знакомлюсь,беру номера, фастов ещё не было,но засосы всегда и домой уезжаю не один почти всегда, 70% уверен в том что когда иду в клуб уеду не один
но эти две цели взаимосвязаны не могут быть, либо одна либо другая, бывают и исключения,но это не я отхожу от целей :bo:

а я что то и забыл отписываться,в последнее время зачастил, иногда не с кем хожу один,теперь буду писать ))

не эфективно одному в клуб идти, да и скучно. Надо компанией!

если идти компанией естественно кто в теме как надо вести в клубе, это только по полной отрываться,а для съёма тёлочек лучше всего вдвоём

а для съёма тёлочек лучше всего вдвоём
имхо, без разницы, просто разобраться в меньшие группы по 2-3 человека и все.

главное не мешать друг другу

Выбирайтесь в клубы! Третий день подряд по ним гуляю - девки наглые пошли, сами лапают такие, пристают). Вчера в начале вечера обошли меня вдвоем - начали руками по корпусу лапать,а мне кайфово). В Правде сейчас классно, вход же до 24ч бесплатный)). Вчера я был Королем, ни одного отказа за вечер, подходил только к самым красивым девчушкам - ни чего они не пафосные)). Выбираемся,парни!

пошли вместе 9го, у меня как раз экзамен пройдет:)

Сверху