В каком институте вы учитесь(учились)? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

В каком институте вы учитесь(учились)?

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Давайте отписываться, кто из какого института, дабы находить рядом людей в теме, коллег в теме :)
Я закончил НАТК, потом НГТУ

А кто где учился/учиться?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
НГТУ. Так скучаю по нему. Полюбил его с самого первого визита.

Не смотря на всю любовь к универу, с учёбой я не так ладил, потому и не закончил. А был на ФТФ.

Вообще как раз над этим думаю - пойти на заочку, но уже по другой специальности, но вот не знаю по какой.

НГПУ последний курс ФТиП. Заочное обучение

Национальный Исследовательский Томский Политехнический Университет - Энергетический Институт.
НИ ТПУ ЭНИН.
Электроэнергетика, специальность - высоковольтник.

Я закончил НГМУ в этом году! С сентября интерн буду!:)

Учился на заочке в НГТУ на программиста (профессия называлась "автоматизация что то там") , закрыл первый семестр и забил. Молодой был, глупый :)

Учучь в СГУПСЕ, на ПГС - пром и гражданское строительство.)

Там же где и Vetaly, только курсом по младше) СГУПС, ПГС, ВВ))

учусь в НГТУ , АВТФ 4 курс . раза 3 хотел уйти или перевестись в другие заведения где совсем нет математики :)

Сначала во ВСГАКиИ, это в Улан-Удэ. В институте музыки на саксофоне учился, поступил после музыкальной школы. Потом надоело, ничего нового за пол года для себя не нашел, желание пропало.. потом бросил и пошел СибГУТИ на информатику и вычислительную технику, который закончил в этом году)

А я на 3-м курсе СИБСТРИНА!

НГУ

могу отметить, что это отличное учебное заведение

но если вы идете сюда, то учеба должна стоять в списке приорететов на одном из первых мест

Я вернулся таки в свой alma mater.

НГАВТ заочка СМ2 2 года как кочилась)

1 вышка - НГТУ МТФ, дневное, магистратура. 2 вышка - НГТУ АВТФ, заочка, инженер.

Подписываюсь под НГТУ. Микроэлектроника, 2005. На тренинге "Эффективные свидания" тоже было очевидно, что многие оттуда)

Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС Росии, 1 курс

Сибирский Университет Потребительской Кооперации (Информатик-Экономист)

НГУ эконом, 2 курс. Выбрал этот факультет в последний момент, до этого сильно хотел на мехмат, а еще до этого на АВТФ в НГТУ

Mad-D, ты с какого факультета?

Сверху