Пейнтбол | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Пейнтбол

• Автор темы Автор темы mifys
  • Дата начала Дата начала

mifys

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Есть парень
Всем привет! Сегодня мне позвонил один парень и пригласил поиграть в пейнтбол, но из-за некоторых причин у меня не получиться это сделать в то время когда он собирается. И он меня зажег, теперь я не могу думать о другом, я хочу поиграть. Я хочу хочу хочу.
Так давайте все соберемся и доставим мне удовольствие тем, что поиграем в него!
Кто ЗА?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я конечно за, но буду готов играть только в сентябре

Я полностью ЗА! Давно не играл. Сегодня у нас наградили одних пейнтболом, тоже хочу)

Меня,кстати,тоже на днях пригласил один человек.Но по некоторым причинам тоже не смогу посетить,хотя хочется.Поэтому я за,только с днём нужно определиться.

Я сегодня иду в 18.00 на Республиканской 12/1, со мной ещё 5 чел, кто желает-присоединяйтесь! Мой тел 9529125266

Новичков берёте? я никого тут не знаю...

Новичков берёте? я никого тут не знаю...
Чем больше людей- тем лучше самое оптимальное 5 на 5 играть! только вот синяков мне наставили... 22 штуки насчитал+ headshot 3 раза, спасибо шлему! В общем в след раз кольчугу одену!):sty082:

синяки в пейнтболе эт норма. Куда поедем играть? Можно там же где и в прошлый раз, на ОбьГЭСе... неплохо тут было)

А где на ОбьГЭСе

http://www.arma-club.ru/
играли в прошлом году на этой базе , прикольное место - лес , укрытия повсюду , довольно немаленькая площадка
вышло рублей по 700 с копейками , но 300 шариков расстреляли буквально часа за 2

не. Лазерный это не то. В Сосновке есть пейнтбол по 240 кажется в час (100 шариков) Можно свои шарики взять еще. Рядом Речкуновка, в главном корпусе можно круто побегать и поиграть. Как в контре)

Нужно чтобы собралось не менее 10 человек. То есть от народа зависит

я тоже за. вполне возможно что даже девушку притащить смогу)

А давайте сделаем 2 команды человек по 6 но с девушками!!!

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------

Хотя девушкам тяжело играть, они могут болеть!!!!!

всмысле "могут болеть"?)

Ну, типа быть болельщиками)

пусть играют)) с ними интересней играть)

полюбому сольем)

Я бы тоже не против сходить)))))
А какая цена в пейнтболе?)
Куда вообще имменно хотите?)

Когда собираетесь?

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ----------

как соберетесь меня позовите +7-913-066-99-21 буду ждать))

Сверху