Ну что, хлопцы, будем поздравлять сенсея? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Ну что, хлопцы, будем поздравлять сенсея?

• Автор темы Автор темы nivexo
  • Дата начала Дата начала

nivexo

Автор темы
Мурлыкаю
Семейный статус
В поиске
Очень странно было, проснувшись, не увидеть соответствующей темы на форуме. А ведь нашему мастеру и учителю сегодня стукнуло ни много, ни мало - а четверть века!
Рома, я уже, в принципе, сказал всякое по телефону, поэтому просто - с днем рождения!
Пускай у тебя жизнь будет ещё слаще, круче и ярче, чем доселе. Грандиозных целей тебе и феерических празднеств в честь их покорения :)
Ты крутой, спасибо тебе за всё!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Присоеденяюсь к поздравлению! Я еще вчера написал в контакте, так как почему то было написано, что у него 23))) Ну да ладно. В любом случае успехов во всех начинаниях! Самое лучшее пожелание - что бы сбывались все мечты! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все будет:bf:

краткость - сестра таланта (ц) ))
С днем рождения !:)

С днём рождения,братан!

Запоздало присоединяюсь))

ляляля)))
как отметил-то? полгорода разнесли по кирпичам? ;)

Я не выделяю такие дни из своей жизни, так как могу сказать за каждый, что он прошёл отлично, жизнерадостно, с сюрпризами и приятными неожиданностями!

Я не выделаю такие дни из своей жизни, так как могу сказать за каждый, что он прошёл отлично, жизнерадостно, с сюрпризами и приятными неожиданностями!

Хорошо сказано:ay:

Сверху