Идея для потдержания жаркого интереса и мотивации)) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Идея для потдержания жаркого интереса и мотивации))

• Автор темы Автор темы Xotab
  • Дата начала Дата начала

Xotab

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
И так, как я уже сказал у меня есть здравая мысля по поводу повышения активности людей в теме соблазнения и популяризации квестовок)) Наверняка всем интересно что же я такого хочу предложить)
Я собираю народ(чем больше тем лучше) Для того чтобы двинуть этут тему в массы и все это обсудить в реале а не задрачивать нашу горячо любимую клавиатурку))
Предложение на пятницу или во время какой-то из квестовок. хочу услышать какой день наиболее благоприятен)) Ваши предложения по дням писать сюда))

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Пятница отлично подходит,вечер,центр.

Так ладно, дабы не размазывать - собираемся в 18:03 на аркаде. По вопросам мне на телефон, кстати он у меня новый -
8-951-381-76-39

Так ладно, дабы не размазывать - собираемся в 18:03 на аркаде. По вопросам мне на телефон, кстати он у меня новый -
8-951-381-76-39
уже в эту пятницу в в половину седьмого ?:)
отличный вечерний разгон )

В выходные будет квестовка. Хотаб, после встречи тут напиши результаты! :)
В пятницу у меня тренинг - не уверен, что смогу присутствовать на этой встрече.

Рома, без тебя как основателя форума там будет очень тоскливо. Нужны люди в теме и
тренера.

Ага, мы уже по несколько очков заработали. У коварного нуль.)

Как за сегодняшнюю квестовку начислять будут?

Так, мне интересно че происходит))
Напишите хоть что да как. А вообще для начало нужно список составить и потом уже что-то делать. Хотя мож у нас виденье идеи разное))

Тема эта чтоли? или есть еще какая?))

Нет. Там где дана начальная информация по наградам, званиями и т.п. которые сейчас раздаются на квестовках и что способствовало началу нового вида квестовок - Вызов Самому Себе!

Сверху