Спортивное мероприятие | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Спортивное мероприятие

• Автор темы Автор темы mifys
  • Дата начала Дата начала

mifys

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Есть парень
Итак, в эти выходные, точнее в воскресенье 24 числа, собираемся для того чтобы покорить стадионы, по поднимать пыль в глаза соперника и за одно поиграть в ФУТБОЛ. Время приблизительно в 12:00, место встречи метро Гагаринское.
Недавно слышал, что футбол снижает риск потенции:)
Много в тусовке занятых людей, которые уже давно не испытывали этого классного ощушения, когда пинаешь мяч, промахиваешься по нему и падаешь на землю. И вот эти секунды падения.......не забыть.
Списки людей изъявивших желание поддержать себя в форме:
1)Я
2)Самец
3)Старк
4)JAX
5)Виталя
6)Костя(костр)
7)Илья(Эль)
8 )Мартовский Лис
Ещё есть пару мест, много народу не берем, так как поле не большое
П.С. будут какие-либо предложение писать здесь http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/2577&page=1

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Пацаны,есть кеды 40 размера,у меня только бутцы с шипами подтёртыми?

Если буду в городе присоединюсь.

Есть у кого-нибудь мяч?

Мяч есть, но нужно накачать(
В нормальном состоянии?

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

иголка с насосом есть)

Завтра, в воскресенье, встречаемся в 11:30 возле метро Гагаринская. С собой иметь соответственную одежду.
мой тел для связи: 89529104846

на эти выходные намечается мероприятие ?:)

Сверху