Вопрос - совместно займемся спортом? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос совместно займемся спортом?

Чем будем заниматься на встречах?

• Всего проголосовало
    28

Константин Kostr

Автор темы
Тренер проекта
Семейный статус
В поиске
О пользе регулярных физических занятий рассуждать тут не буду, все и так знают, что это очень важно. Давайте лучше обсудим идею регулярно собираться вместе и бегать, прыгать, играть, поднимать, бить... Что Вам интереснее делать на таких встречах? Готовность собираться, например, раз в неделю? Есть ли на примете доступные оборудованные площадки? Кто какое снаряжение может привозить?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Идея вообще супер. Сейчас лето и именно в этот период времени наш организм наиболее благополучно переживает нагрузки! Хочу играть футбол, Бк хорошая вещь!

Илью Эля предлагаю назначить ответственным за футбол!
футбол не трудно организовать)Так же у Сереги(Мартовского Лиса) есть своя команда. Можно первый матч устроить именно против них)

В общем, как-то все плохо идет!
Делаем списки. Погода стоит площадка есть, пишим народ на футбол:
1)я
2)Самец(думаю ты меня поддержишь;))

пока лидируют силовые тренировки (турник, брусья... видео насмотрелись все :)) и бои. второе организовать просто, к первому нужна площадка. Кто знает?

Завтра погода ожидается солнечная и очень-очень жаркая , на пляж и в волейбол :)

Народ давай активней все вместе за футбол!!)

4) JAX (за футбол)

Артос за брусья,турники и отжимания! )

С удовольствием буду бегать, прыгать, подтягиваться, играть и бить. Вообще был бы рад вспомнить баскетбол)
Раз в неделю удобнее собираться во второй половине дня пн, вс и любое время сб.
Могу принести бинты и шинки.

Можно в баскебол или футбол)))

Сверху