Красный флаг или триколор | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Красный флаг или триколор

Игорь-JK

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
x_972a9a25.jpg

Вот факты. Что бы вы предпочли?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
http://www.lovehate.ru/opinions/7197 вот тут однажды писал своё мнение. Красный флаг - это флаг под которым принимали присягу и клались в верности родине большинство ещё пока живущих на нашей земле. А триколор - это больше фашисткий флаг.

Фашизм притянул за уши вообще огромное количество символов, ранее используемых с иной идеологией. Так, орел встречается на гербах весчисленного количества государств ( в т.ч. Римской Импории, Царской России, США. Я не особо шарю в истории, это лишь самые яркие). Т.н. "зига" пошла от римского приветствования "от сердца к солнцу". Свастика - вообще славянский символ. Как фашистская, так и огромное количество вариаций.
На самом деле, я люблю оба флага. Триколор - символ веры, надежды и труда (белый-синий-красный соответственно и очень упрощенно) - набит у меня татуировкой, и я ни на йоту не усомнился в своей любви к нему, прочитав вышеизложенную инфу. Красный флаг - тоже очень красивый сам по себе. Золотые серп и молот вообще идеальны. Под этими знаменами совершались великие дела, да.
Но если будет стоять выбор, какой флаг поддержать, я остановлю свой выбор на триколоре. Да, у него не ахти какая история. Но это всё же история нашего государства. Но не это самое главное. Главное - это то, какие дела совершаются под этими знаменами и во имя чего. Повторюсь, неся на своей технике исконно-славянский символ, фашисты уничтожали славянские народы как недостойные жить. СССР же под кроваво-красным флагом строили лучшее будущее для всей земли.
Не важно, какая у тебя символика. Важно, что ты делаешь.

Фашизм притянул за уши вообще огромное количество символов

Война шла не против СССР, а против славян и России. Посему наводили смуту используя ту же свастику. Целью являлось уничтожение истории, как и вышло, кстати. Свастика везде запрещена. Но это славянский исконно-старинный символ. Однако, об этом молчат.

И фашизм вернулся. В виде либеральных властей, которые есть сегодня в США, на Западе и у нас в России. Либеральный фашизм уничтожает Россию.

ввалим пиздюлей либеральному фашизму!

Сверху