Чему бы ты хотел научиться быстро? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Чему бы ты хотел научиться быстро?

• Автор темы Автор темы BeYong
  • Дата начала Дата начала

BeYong

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Чему бы ты хотел научится в первую очередь или что для тебя наиболее актульано (для тех кто не умеет)
- развить чувство юмора и шутить как твой любимый комик (например Ургант)
- научиться делать шикарные крышесносы
- изменять свое внутреннее состояние, управлять эмоциями
- быстро входить в доверие
- понять чего хочешь и как это сделать
- добиваться целей
- свой вариант

Если есть другие темы, которые тебе интересны, пиши в комменте, мне важно твое мнение )) спасибо

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Понять чего хочу и как это сделать.

Хорошо, у кого еще какие пожелания?

Управлять эмоциями, не прятать их в себе.

Уверенности в своих силах.

Тебе прямая дорога на тренинг,друг!
очень хотел бы посетить тренинг, но не сейчас, и для других целей. Уверенность у меня потихоньку копится с тренировками, но до "непробиваемости" еще далеко...

очень хотел бы посетить тренинг, но не сейчас, и для других целей. Уверенность у меня потихоньку копится с тренировками, но до "непробиваемости" еще далеко...

А так все и сразу)) Там уверенность это только один из великого множества + которые получаеш после тренинга! Как гласит пословица"Не экономь на своем развитии"!

Научиться очень многому Быстро - возможно! Главное захотеть! А тренинг по НЛП "Мозг лидера" от Владимира Максимова , поможет в этом. Обучение будет проходить 2 дня. Подробности здесь: http://www.flirt-style.ru/forum/index.php?threads/2925

Сверху