Случалось ли с тобой такое, что ты хочешь сделать, что-то новое, кажущееся простым и обыденным со стороны, но в моменте вызывающее страх? И не просто страх, а настоящее внутреннее восстание. Одна половина тебя, говорила да, я хочу этого, мне это нравится, а вторая мешала этому как могла. Мысли с остервенением нападали друг на друга, придумывая, все новые и новые варианты развития событий и чаще победа оставалась на стороне «благоразумия», а в твой личный негласный список упущенных возможностей добавлялось еще одно «а если»...
Почему так происходит? Ведь сознательно ты понимаешь, что хочешь этого и колени трястись не должны, но все равно находишь повод не сделать. В чем причина прорыва внутренний плотины опасений в моменте, когда нужно действовать?
Если ты хотя бы хоть раз в жизни испытывал то, о чем я написал, значит ты не понаслышке знаешь что такое внутренние противоречия. И это хорошо!
Почему это хорошо, а так же как и откуда берется опыт я расскажу в следующих статьях
Почему так происходит? Ведь сознательно ты понимаешь, что хочешь этого и колени трястись не должны, но все равно находишь повод не сделать. В чем причина прорыва внутренний плотины опасений в моменте, когда нужно действовать?
Если ты хотя бы хоть раз в жизни испытывал то, о чем я написал, значит ты не понаслышке знаешь что такое внутренние противоречия. И это хорошо!
Почему это хорошо, а так же как и откуда берется опыт я расскажу в следующих статьях