- Семейный статус
- Женат
Привеееет)))) Как летнее настроение???)))
Наконец то настало лето и мои друзья 11 июня в субботу с клубом"АнтиГламур" открывают лето серией вечеринок!!!! ))) Первой из которых будет "АнтиГламурная Лимо PARTY", пока не открылся пляжный сезон!! ))
В программу входят 2 часа катания на Лимузинах Хаммер, free бар с шампанским, фотографы, вход в клуб АнтиГламур, Места в челауте, колбы 3.5л. мартини с соком, фруктовые и сырные тарелки!!!
А также в эту ночь стёбная вечеринка от канала ТНТ ))))))) И подарки !!! ))))
В цену входит:
1. Катание на Хаммерах в течение 2х часов.
2. Шампанское в барах
3. Розыгрыши подарков на остановках
4. Вход в клуб АНТИГЛАМУР
5. Челаут с накрытыми столиками ( Мартини с скоком, сыр, фрукты )
6. Вечеринка от канала ТНТ
На момент сейчас выкуплено 30 женских билетов и 5 мужских. Парни, чувствуете, чем пахнет?? Лимузин, веселая атмосфера, гламурные подвыпившие девочки, и мы - несколько охуительных парней, которым они скрасят вечер! И кто знает чем этот вечер закончится таким приятным...)))
Для тех кто идет со мной и Роботом - цена 1200 вместо 1500 )))
Наконец то настало лето и мои друзья 11 июня в субботу с клубом"АнтиГламур" открывают лето серией вечеринок!!!! ))) Первой из которых будет "АнтиГламурная Лимо PARTY", пока не открылся пляжный сезон!! ))
В программу входят 2 часа катания на Лимузинах Хаммер, free бар с шампанским, фотографы, вход в клуб АнтиГламур, Места в челауте, колбы 3.5л. мартини с соком, фруктовые и сырные тарелки!!!
А также в эту ночь стёбная вечеринка от канала ТНТ ))))))) И подарки !!! ))))
В цену входит:
1. Катание на Хаммерах в течение 2х часов.
2. Шампанское в барах
3. Розыгрыши подарков на остановках
4. Вход в клуб АНТИГЛАМУР
5. Челаут с накрытыми столиками ( Мартини с скоком, сыр, фрукты )
6. Вечеринка от канала ТНТ
На момент сейчас выкуплено 30 женских билетов и 5 мужских. Парни, чувствуете, чем пахнет?? Лимузин, веселая атмосфера, гламурные подвыпившие девочки, и мы - несколько охуительных парней, которым они скрасят вечер! И кто знает чем этот вечер закончится таким приятным...)))
Для тех кто идет со мной и Роботом - цена 1200 вместо 1500 )))