Кк познакомиться успешно с девушкой-азиаткой??? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Кк познакомиться успешно с девушкой-азиаткой???

JackCarribean

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Собираюсь пошариться по ТЦ и найти собственно девушек-азиаток!!!)Но есть одна проблема,они не все фразы обороты смогут понять как русские девушки,некоторых знаю с сильным акцентом и даже элементарную фразу "еще не вечер" они непонимают,хотя миленькие!!!))Тянет меня именно к таким,а как подкатить пока не придумал!)Помогите какие оупенеры можно применить к ним)Чтоб завязалась интересная беседа ну и в последствии удачное закрытие девушки))??:bo::ba::be:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
ты когда-нибудь побывал взять номер без слов??? Только, если проблема в понимание речи, то как ты их потом будешь вызванивать?

Нет не пробовал)Да дело в том что у всех не русских менталитет же немного другой!)Вот я и дуаю как нужно себя вести чтобы всё получилось успешно!)

)))

тут как раз к Мифусу пристаёт одна азиатка))) Миш поделись с человеком)))

тогда уж сразу спросить "а у тебя ТАМ тоже поперёк всё?"

У меня друг специально замутил с узбечкой,чтобы удостовериться в этом.Всё напрасно,оказалось как у всех:D

Незнаю как у остальных, а у китайских телок там заросли

Аффтар, ты к ним подкатывай со словами - "Тебя свой квартира пропишу" - успех гарантирован!

Сверху