Приглашаю всех желающих принять участие в демонстрации по случаю Первомая.
Первома́й — другие названия: День труда, День весны, Праздник весны и труда (в РФ), День международной солидарности трудящихся (в СССР) — отмечается в 142 странах и территориях мира 1 мая или в первый понедельник мая.
Важно:
ИНФОРМАЦИЯ:
Начало в 10:30 у памятника Ленину на пл.Ленина
Мы встречаемся на Аркаде в 10:00. Приехать может любой желающий. Кто желает принять активное участие в демонстрации и поднять лозунг - пишем мне, я дам всю доп. информацию. Пока уже есть несколько человек, с кем мы сделали плакаты и будем их поднимать. Я к тому же участвую, как бы, официально от нашего предприятия. Но со своими лозунгами. Все кто не хочет брать лозунги, могут просто посмотреть, пройтись с нами, помочь, поддержать.
Кто на машинах: В Новосибирске 1 мая перекроют Красный и Морской проспекты.
После демонстрации идём гулять, знакомиться с девушками, играть в Мафию или Крокодила.
Первома́й — другие названия: День труда, День весны, Праздник весны и труда (в РФ), День международной солидарности трудящихся (в СССР) — отмечается в 142 странах и территориях мира 1 мая или в первый понедельник мая.

Важно:
С первым мая тесно связано возникновение маёвок. Это собрание всей семьи или компании для проведения пикника. Пикники проводятся 1-го или 2-го мая. Эта традиция празднования на природе была придумана в СССР и сохранилась до наших дней. Изначально, в дореволюционной России, маёвка представляла собой нелегальное собрание рабочих, устраиваемое за городом в день 1-го мая. Маевки преследовались царской полицией[13]. В советское время маёвки стали в большей степени формой коллективного отдыха.
ИНФОРМАЦИЯ:
Начало в 10:30 у памятника Ленину на пл.Ленина
Мы встречаемся на Аркаде в 10:00. Приехать может любой желающий. Кто желает принять активное участие в демонстрации и поднять лозунг - пишем мне, я дам всю доп. информацию. Пока уже есть несколько человек, с кем мы сделали плакаты и будем их поднимать. Я к тому же участвую, как бы, официально от нашего предприятия. Но со своими лозунгами. Все кто не хочет брать лозунги, могут просто посмотреть, пройтись с нами, помочь, поддержать.
Кто на машинах: В Новосибирске 1 мая перекроют Красный и Морской проспекты.
После демонстрации идём гулять, знакомиться с девушками, играть в Мафию или Крокодила.

МИР! ТРУД! МАЙ!