Проблема - Ночь в "Сердце сообщества" | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Проблема Ночь в "Сердце сообщества"

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы nivexo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nivexo

Автор темы
Мурлыкаю
Семейный статус
В поиске
Мужики, выручайте. На этих выходных приезжаю гостить в славный город Новосибирск, но меня жутко ломает отдавать бешеные деньги за номера в гостиницах, где я буду появляться только переночевать.

За этим и обращаюсь к тусовке. Наверняка многие живут одни, без мам-пап-девушек-дедушек, и могут приютить обаятельного и неболтливого путника на 2 ночи (пятница-суббота и суббота-воскресенье).

Имею красивый окрас, не линяю и хожу в лоток :) С плохими кисками не вожусь.

Еще раз, появляться буду только вечером, ближе к ночи. Из багажа только рюкзак с труселями. Гостей, само-собой, не вожу.
Цена договорная.

Пишите либо тут, либо вк http://vkontakte.ru/nivexo либо на МТС 898-323-07470

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
я бы без проблем, но я в общаге)

Койка найдена, всё хорошо. Спасибо доброму человеку, а так же администрации за помощь в поиске места :)

В пятницу вечером буду в городе, завтра беру билеты :) НОВОСИБ ЖДИ!!!

Спасибо всем откликнувшимся, выбрали лучший вариант. Теперь я знаю, что у нас всегда есть выбор где пожить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху