Теряю вес!!! хз че делать | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Теряю вес!!! хз че делать

2025-ый год объявлен годом любви

MorganFocus

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
2 месяца назад весил 95
начал не есть после 6 и есть до легкой сытости
стал терять
сейчас вешу 83

суть в том что мне кажется что я потерял чувство того что хочу или не хочу есть
а точнее все вермя не хочу

сегодня за весь день на бизнесс ланче в суши терре съел пол чашки куринного супа
ролы есть даже не стал ибо наелся

все

к вечеру есть захотел конечно, но после 6 же не ем

это нормально или нет?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
сегодня пришел к выводу что это ппц как не нормально ...
хотя ещё вчера считал что это очень клево!

А ты чем-то занимаешься????Вообще для чего ты сбрасываешь???Это логично что если после 6 не есть а ложиться в 12 то организм начнёт есть себя!!!

я ложусь иногда даже позже
худел по началу потому что думал что 95 при росте 180-183 не норм

Это не норм если это огромная складка жира на пузе!!А если ты коренастый,с развитым мышечым корсетом то норм!!!У меня тренер в зале при росте 163 весит 93!!В проём стандартный дверной непролазеет!!!Но он не толстый,он просто огромный!!!!

ну смотря какая у тебя масса: если преимущественно мышечная, то 95 нормально, а если жировая то надо сбрасывать.

молодому парню не есть после 6 - имхо бред. у тебя во сколько день начинается? после 8 еще куда не шло и то если ты ложишься где-нибудь к 11.

потерял чувство голода - устрой разгрузочный день, ну или просто хорошую тренировку) кстати реально: лучше бегай по утрам или вечерам если похудеть хочешь, а не строй себе заморочки с едой до 6)

лучше бегай по утрам или вечерам если похудеть хочешь, а не строй себе заморочки с едой до 6)
итак на рукопашке выпахиваюсь нон стоп борьба/лапы/оружие

итак на рукопашке выпахиваюсь нон стоп борьба/лапы/оружие
хм, а смысл худеть через ограничение в еде?) сам точно знаю как на борьбе сохнешь по 2-3 коло за треньку)

ну вот суть в том что я уже это сделал
похудел
суть в том что я тперь плохо чуствую когда нужно есть ...
и когда ем - съедаю очень мало

У тебя с психикой все норм и ты осознаешь, что это плохо =анарексией ты не страдаешь.

суть в том что я тперь плохо чуствую когда нужно есть ...
говорю же)начни питаться по режиму. организм привыкнет и в определенное время будет просить есть, а так если он знает, что ждать нечего. То и сигналов не подает.

начни питаться по режиму
правильно, заведи регулярность. Организм будет работать как часы, если ты не будешь над ним издеваться. И легкий ужин, часов в 8, если ложишься ты в 11 - это вполне нормально. Морить голодом себя - может привести к нехорошим последствиям

Попробуй тренажерный зал + углеводный наборник. Протеин тут имхо в топку. ПОхавал отдохнул - позанимался. Пришел в душ сходил и опять дико жрать хочется)

MorganFocus, у тебя сбились внутренние часы приема пищи, попробуй ввести питание по расписанию.
К примеру ешь 4 раза в день. Рано или поздно организм приспособится.

Попробуй тренажерный зал + углеводный наборник. Протеин тут имхо в топку. ПОхавал отдохнул - позанимался. Пришел в душ сходил и опять дико жрать хочется)

мужик, ты гениален) привет опять его 90+кг

реально расписание нужно и кушать часов в 8 хотяб вечером, раз ложишься так поздно)

Возможно это еще на нервной почве

Сверху