Почему некоторые девушки приходят на свидание ненакрашенными!? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Почему некоторые девушки приходят на свидание ненакрашенными!?

2025-ый год объявлен годом любви

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Действительно, почему?

Однажды пришел на свиданку, ну как свиданку, я ее кинул, а она очень очень хотела снова встретиться, звонила, умоляла, я грю, приходи я там то там то буду. Приходит, грит "надо поговорить", а я ее вообще узнать не могу - стоит не накрашенная и опухшая, мне аж жутко стало. Сослался на дела и свалил.

А вот еще как то был случай - была свиданка с девочкой из Клуба, создал интерес в клубе, потом раскрутил по смс, встречаюсь, думаю стопудов поведу к се и трахну. Приходит - мама дорогая, на балла 3 ниже чем была в клубе! Ненакрашена, бледная.

Что за фигня? Адские проверки?

Вот на форуме девочки пишут почему они красятся:
"Но делаю я это ДЛЯ СЕБЯ, потому что МНЕ тогда нравится, как я выгляжу. Хотя, конечно, и приятно ловить восхищённые мужчские и завистливые женские взгляды. Макияж стал для меня чем-то вроде одежды. Для кого мы красиво одеваемя? Для себя и для людей, чтобы обратить на себя внимание, быть замеченными. Вот так вот...))"

А почму не красятся то?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Чаще всего так поступают девушки ради проверки. Последнии мои лтрки все так делали. Третье свидание - без макияжа. Предлог - не выспалась, торопилась, ну ты же меня знаешь, ничего что я такая.. ок?.. утилизация: ладно, тогда я буду любоваться вон той симпотичной девушкой) или так: ладно, в следующий раз я тоже накрашусь что бы ты меня испугалась.. немного стёба, но тем не менее пускай понимают, что это не правильно.

многим девушкам макияж добавляет бал - 1,5. порой приходишь на свидание, думаешь сейчас будет клёвый секс, а она не накрашена и желание уже не то. но для них это проверка, а нравится ли она тебе такая какая она есть без макияжа...:)

До секса, но при сильной ведомости не встречал без макияжа. Наоборот стараются выглядеть макс. красиво что бы соблазниться. А потом уже не суть важно..:025:

- Уже разделась? ну ты быстрая.. я не готов ещё к сексу да и что тебе затащить меня в постель раздеться мало... :099:

По мне так пусть на ней будет минимум макияжа, но пусть она будет аккуратной. Хочу видеть ее естественную красоту. А если девушка оказывается страшной без макияжа, то наверное не стоит с ней продолжать встречаться:)

Даже не знаю что сказать.. Я приучил себя не понижать уровень! А тут получается открываешь 6 баллов, а приходит на свиданку 4,5 :089:

Ну так а я про что))) Я за то что бы она была 6 баллов без макияжа)))

Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ....
норм телочка всегда ухоженная чистенькая накрашенная и приятно пахнет... все остальное - мусор
на свалку таких )
хотя на своем опыте такого не припомню....:043:

Без макияжа,я считаю приходить на свидание-вечер приговорен...конечно если девушка сумеет так оформить встречу,что ты даже не заметишь с макияжем она или нет,но это так же зависет от степени твоего вожделения к этой девочке...а вообще что такое mаkе up-это не значит,что ее лицо должно гореть как новогодняя звезда на елке,а он должен подчеркнуть ее красоту...и делать это грамотно!а тогда в клубе девочка...ну может у нее завышеная самооценка и она решила тебя не ослеплять своей красотой)и пришла без макияжа!)...мх,ну спасибо,теперь я еще больше убедилась ,что для тебя макияж не мало важно...а эти фразы типа"сколько можно торчать у зеркала,ты и так красивая"-это,что бы польстить своему самолюбию и сэкономить свое время)

сколько можно торчать у зеркала,ты и так красивая

Фраза означает: сколько можно торчать у зеркала,ты и так красивая :043:

Фраза не означает: можешь не краситься, мне пофиг что о нас подумают наши друзья :043:

а фраза: "подкрасся еще, не торопись..." может окончиться понижением общей температуры тела до комнатной температуры

Сказав такое сквозь зубы,приятного мало будет:-)а вообще даже мусор выкидывать идешь,все должно быть впорядке,это и вас и нас касается)

Ха) седня видел типа, который вышел из подъезда выкидывать мусор с шортах, тапках и пуховике) в минус 30 та :085:

Хех,я думаю,по дороге домой у него,что то отмерзло,на 1 конкурента стало меньше)0-)

Что такое конкурент?это потенциальный соперник,который чисто гипотетически может привлечь девушку,которая как назло тебе понравилась вчера в театре:-)не спорю,ВЫ парни вне конкуренции...а хотя)

По мне... я всегда девушку без макияжа оцениваю.... а то понравится накрашеная, а утром ужас... не приемлю...
Если макияж, то он должен быть легким... таким, что при его отсутствии красота не меняется, но становится другой...

Да,Maklein,ты прав!)в этом и искусство настоящей женщины приподать себя так,что бы мужчина был очарован),а если девушка "тупит"в чем либо, то можно и к макияжу и к другому чему нибудь предраться) Вообще,важное правило,женщина должна просыпаться,хотя бы за мин 15 до мужчины,что бы превести себя в порядок и элементарно зубы почистить!и обратно в кроватку,типо ничего не было;-)мужчина просыпается,а его киса будто бы сладко спить)и он думает,ты и без макияжа ляля!"ах,какая девушка"хех)

Вообще,важное правило,женщина должна просыпаться,хотя бы за мин 15 до мужчины,что бы превести себя в порядок и элементарно зубы почистить!и обратно в кроватку,типо ничего не было;-)мужчина просыпается,а его киса будто бы сладко спить)

Вот как мужики) Есть в русских селениях еще девушки такие) Цените их. Вот с западной Европы девушки - это жесть. Они вобще плевали на мужиков. Многие так и заявляют: "Что бы я ради мужика что-то делала? Там красилась или еще чего? Да ну его в..."

Вообще,важное правило,женщина должна просыпаться,хотя бы за мин 15 до мужчины,что бы превести себя в порядок и элементарно зубы почистить!и обратно в кроватку,типо ничего не было;-)мужчина просыпается,а его киса будто бы сладко спить)

Вау) Може быть тебе стоит вести женпикап? :081:
А я обожаю накрашенных сексуальных сучек, похуй на утро, я сексом вечером занимаюсь :060:

...и еще свет поди выключаешь)?)

Примерно 70% девушек просит выключить свет ("я стесняюся... плииизз...."), почти всегда при свете выясняется, что стесняться нечего!
Зачем?

я считаю,что скорее всего это комплекс девушки,которая не хочет,что бы ты замечал возможные недаработки ее фигуры;-)начиная от формы груди заканчивая лишней складочкой:-)А вообще если вы мало знакомы,то вполне нормально,что девушка сначало тебя стесняется,потом раскрываясь)а тебе поровну на свет!;-)

чаще всего первый секс с новой партнёршой у меня был в тёмной комнате.. помню даже когда водил девушек к егору в квартиру, а у него штор нет и светло всегда днём.. порой это создавало сложности.

а у него штор нет и светло всегда днём.. порой это создавало сложности.
конечно, шторы придуманы для закомплексованых трусов:))))шучу)))
Вообще считается, что бы полноценно ракрыться перед партнером и проявить себя, нужно как минимум раза три иметь близость)потом 4-ый раз будет разительно отличаться от 1-ого)и потом есть ли или нет штор безразницы))

Сверху