- Семейный статус
- В поиске
Ребята, привет))
Спустя 2 года не появления на форуме, по просьбе романа выкладываю отрывки моей полуночной переписки с ним, я был пьян и по этому много мата.
Сука меня бесят такие лекции http://theoryandpractice.ru/videos/219-kak-sozdat-biznes-i-upravlyat-im и тренинги, и книги, все работают по одной системе, вот на примере к книге:
Вы знаете? вы оказывается все пидaрасы, и вы и 99% людей на планете пидaрасы, вы все спите, вы ленивые твари, а вот я молодец! Я сука уже нашёл нирвану и уже как несколько лет в дзене!
Мало того что я всё время аргозмирую так я ещё и разработал на этой почве свою собственную супер пупер уникальную систему чтобы вы пидaрасы стали такими же молодцами как и я. Надо то всего каждое утро как макака перед зеркалом убеждать себя что вы не пидaрасы, и щя я вам дам 38 советов ниндзя, вы их выучите и у вас всё будет заебись, а если не будет, то хуёво стараетесь либо не тот приём применяете.
А вот ещё супер фишка, в начале всегда пишется какой я раньше был утопичный мудак, ну прям в край, но однажды меня осенило и я стал АЛЬФА САМЦОМ, и таким что аж люди при виде меня запрыгивают в свой сафари-мобиль.
Вот я это к чему, меня бесит это доминантное отношение на подобного вида тренингах или книгах, и ИМХО если с таким сталкнётесь можно смело посылать на***. Главное это искреннее уважение к своему читателю или ученику, не с позиции сверху а на равных.
И в заключение добавлю, я долго искал книги где не будет подобного подхода, и одна из них Дейл Карнеги, как завоёвывать друзей. Самое главное в ней то что эту книгу нельзя, или очень сложно понять умом, она была написана для сердца, и основной посыл в том, чтобы вы не делали вы должны это делать искрении, не обманывая себя, свои чувства и желания. и только так можно что то создавать и быть при этом в мире с самим собой.
Спасибо)).