Крыши домов | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Крыши домов

2025-ый год объявлен годом любви

MorganFocus

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Помогите подобрать крыши, на которые можно попаст в новосибирске, где можно провести свидание будет, когда все расстает

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Крыши

не хотите палить свои места сюда - в личку скиньте
это важно

Re: Крыши

У Кости Костра был вариант с крышей в центре где-то.
У меня было 2 варианта в районе маркса, но они недоступны на данный момент.
Есть ещё вариант на восходе, ближе к ГПНТБ, там высотка, но не знаю что сейчас там.

Интересно очень) хотел бы тоже знать)

Влом было принтскринить с Гиса и рисовать, сп*здил ее же с группы вк роупджампинга. В общем был на той крыше, это недостроенный госпиталь. На ней периодически проводятся прыжки с веревкой и одно время проводились бои новосибирского бк. Здание естественно заброшенное и можно (если лестницу на последний этаж окончательно не оторвали толпы народа) попасть в любое время.

Есть крыша на Родниках, судя по инфе, не достроенный дом, проход открыт, высотка. Кто готов скататься проверить?

нужно смотреть на недоделанных новостройках. чаще всего там открыт выход на крышу, но внимательнее, на многих новых домах стали ставить камеры на крыше и охранники могут застать в самый неподходящий момент :D

на 6ом микрорайоне есть выходи на крышы многоэтажек. Информацию надо уточнять, но вконтакте очень много фоток оттуда.

Всегда есть джокер в рукаве, сброситься самому или сбросить ее.

Привет всем, давненько сюда не заходил)
Ищу крышу в центре, кто нибудь может подсказать вариант?

По опыту: на 6 очень удачные крыши, так как микрорайона териториально на высоте построен, и с крыши виден весь город, делал там свидание. Все Классно, но есть проблемы с попаданием А. В подъезд Б на саму крышу. Так как дома новые то все крыши заперты. Короче если у кого есть желание могу помочь с крышей на 6.

Организую крышу для ваших свиданок
Поставлю речь и ответы на вопросы - ты какого района?
"Да, а че!?" - поставлю речь и интонацию.

Недораха.

Вчера выходя из метро видел объявление кто то за деньги организует свидание на крыше. Не ты, Пыхтачок?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Ты серьезно??

Спасибо,Роман. Увидимся поговорим.

Сверху