Каток | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Каток

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Jay-D
  • Дата начала Дата начала

Jay-D

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Уже не раз обсуждался каток как место для встреч, знакомств и просто хорошего времяпровождения. Зима подходит к концу, поэтому предлагаю всем сходить. Варианты которые я знаю - это Мега, Сибирь, ну и на Троллейном ЖМ вроде есть тоже каток.
Кто что думает по этому поводу?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я не против! Можно сходить и потренеровать навыки знакомства уже непосредственно на котке!

По моему там сеты можно как семечки щёлкать :D

Еще как вариант в Академ городке был каток. Есть в Бердске два крытых хороших катка.

На одном катке в Бердске был,и вправду отличный каток,и девочек классных очень много:)Вроде "Бердск" и называется.

С этим не поспоришь:)Хотя у кого есть машина,не так и далеко.Я доезжал за мин 30-35.

Спартак и Заельцовский парк - отличный варианты!! Девочек много,оссобенно на выходных,а тут еще 8 мартовские выходные намечаються, так что там будет все на позитиве)))))))))))))):bi::bi::bi:

Ну вот и отлично! Давайте составлять список кто пойдёт и на какой именно каток. Спартак думаю оптимальный вариант - в центре. А то праздник не за горами. + к этому можно ещё и квестовку какую-нибудь придумать! :)

Квестовка - будет круто!

На одном катке в Бердске был,и вправду отличный каток,и девочек классных очень многоВроде "Бердск" и называется.
Я там был в ЛДС и "Зима лето" Два самых классных котка.

Я так понимаю просрали темку? =) ...Ибо не ахтунг.
Эх, ну да ладно, скоро лето.

Просрали. Активистов как всегда не нашлось.

Хотя.. не просрали) в ЛДС там же круглый год. Давайте собирёмся и съездим. Кто точно знает в какое время в ЛДС можно кататься?

Сверху