Вопрос - Самое гениальное изобретение человечества | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос Самое гениальное изобретение человечества

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
электричество

рисование, из-за рисунков раньше понимали кто есть кто в обществе. На рисунках были отражены фантазии которые впоследствии вылились в реальные вещи. И до сих пор в виде рисунков хранятся проекты всех величайших изобретений человечества.

интернет! Сейчас через интернет делают все!

Туфли на шпилька)
Ну тут все ясно.Мнение дамы).

презервативы?!
Презервативы!

Оригинально,но смысл понял.Математика в своей основе стала плацдармом для будущих исследований и открытий.
Угу.Жизнь меняет свой темп.Хорошо что мы стали перемещаться сами и перемещать наше материальное в десятки раз быстрее чем на своих двоих.И комфортнее как-то).Ноги не стираются,пока не дошел до работы,скажем,в большом городе).
Может быть.Для начала мне нужно почитаь немного НЛП).

ещё пикап скажите))
Сказали: пикап! Только если речь о соблазнении,а оне и речь,то этим занимались и первые люди,не зная никаких техник,а если современной интерпретации - то тоже интересная мысль.
электричество
Да.Век пара и железа прошел.Нужны мощности.
рисование, из-за рисунков раньше понимали кто есть кто в обществе. На рисунках были отражены фантазии которые впоследствии вылились в реальные вещи. И до сих пор в виде рисунков хранятся проекты всех величайших изобретений человечества.
Интересно.Соглашусь!
интернет! Сейчас через интернет делают все!
=).Для кого-то может и инет.Кул,когда ты идешь в ногу со временем.Да, глобальная сетка нам уже заменяет досуг, общение с близкими и даже может,бытовуху.лучше лишний раз в инет выйдем.Обидно,товарищи!

=).Для кого-то может и инет.Кул,когда ты идешь в ногу со временем.Да, глобальная сетка нам уже заменяет досуг, общение с близкими и даже может,бытовуху.лучше лишний раз в инет выйдем.Обидно,товарищи!
Ну для меня лучше лишний раз выйти с товарищами в живую пообщаться! Однако через интернет выгодно делать бизнес.
Досуг - лучше в живую на воздухе проводить! Посидеть с друзьями пообщаться, с девочкой прогуляться, а утром вместе с ней впостели проснуться!)

Ну это моя скромная рецензия))))..Зачем написал не спрашивайте.Не отвечу.Не знаю.Все мысли понравились.
Мое мнение,самые гениальные изобретения чел-ва - государства.
Первые их образцы,помнится,возникли в долинах Евфрата и Тигра.
До этого люди обходили без формальных объединений.
Государства все же не врожденное изобретение людей,ибо не связано ни с инстинктами, ни с другими базовыми вещами.
Все же именно благодаря разделу по национальному ли или культурному признаку люди еще в древнее время объединялись, слагали новаторские идеи разных племен-народов в одну,вместе двигались вперед, вместе защищались от врагов..

"Люди без прошлого, люди без лиц, серый и пошлый мир без границ..."
\Bad to The bonehead - Мир без границ"\

Досуг - лучше в живую на воздухе проводить! Посидеть с друзьями пообщаться, с девочкой прогуляться, а утром вместе с ней впостели проснуться!)
Полюбому лучше так

Сверху