Защитники родины - с праздником! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Защитники родины - с праздником!

Анечка

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Ребят, хочу поздравить вас с этим праздником всех защитников родины нашей, всех, кто служил или собирается служить в рядах российской армии. Хочу пожелать вам смелости, мудрости, стойкости, успехов и достижения всех целей. А также здоровья, закалки и красивых девушек рядом. И что бы войны никогда не было, а все жили в мире и счастье!

С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДОРОГИЕ!

1254017387_1228422344_2367.jpg

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Спасибо, Анют. Пока еще не служил,но приму это и на свой счет). Присоединяюсь к поздравлениям.

Отличное поздравление, спасибо.
Кстати, считаю, что даже если человек и не служил, но занимает активную жизненную позицию и работает на благо родины - этот праздник касается его напрямую.

Спасибо за поздравления! Присоеденюсь! Мужики, с праздником!

Отличное поздравление, спасибо.
Кстати, считаю, что даже если человек и не служил, но занимает активную жизненную позицию и работает на благо родины - этот праздник касается его напрямую.
23 февраля - это день защитника отечества. И не обязательно должен быть солдатом или служить в армии. Если будет война, то все пойдем, а значит мы защитники!

спасибо Анечка! Очень приятные слова!:)
от парней с 15 миротворческой бригады форумчанам - привет!

Сверху