Оффтоп - Фотографии с конкурса Мисс Вселенная 2007 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Фотографии с конкурса Мисс Вселенная 2007

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
да латиноамериканки симпатичные, кроме пожалуй предстатвительницы ямайки, полячка и гречанка тоже в карту мне..))) сербка ничего так.

мда) возможно просто наше представление о красоте не совпадает с судейским )

как по мне, очень неестественная красота...
идеальные ярко-красные губы, улыбка во все 32 и до ушей, зубы отбелены до ослепления... про штукатурку и говорить нечего.
нет, если под всем этим действительно нечего показать, и требуется вмешательство специалистов, то конечно, всё оправдано. но тогда позникает резонный вопрос: почему ЭТИ девушки участвуют в конкурсе такого масштаба?!

да...а вот представительнице италии уже ничто не поможет, даже тонна штукатурки..)) если это их королева красоты, то печаль=))

Понравились представительницы Чехии,Хорватии и Пуэрто-Рико, остальные ни о чем... Мисс вселенные тоже мне))

что вы все заладили: штукатурка, штукатурка....Естественно для сцены,подиума девушек посильнее красят, чтобы яркими были, а иначе не видно будет ничего зрителям: ни губ, ни глаз) По-моему, девушки хороши. Могли бы конечно для такого конкурса от России выбрать кого-нибудь получше. Оксана Федорова была куда лучше.
818200_f520.jpg

А еще у девочек на подобных конкурсах почти всегда какие-то идиотские нелепые улыбки :bm:

Играет роль волнение, но улыбатся то надо, а еще и лицевые мыжцы устают....а конкурс этот долго идет...бедняжки)

Лучше бы чем-нибудь полезным занялись бедняжки эти =)))))

Так...они отстаивают интересы Родины, поддерживают ее авторитет (ну за исключением некоторых), а это занятие полезное и нелегкое))))

sharlotta, так ни одна, что по ссылке в 1м сообщении, и в подметки Федоровой не годится)

Страшные они там)
Вот моя подружка и то красивее многих, имхо:
z_d8ce16ca.jpg

y_6ddfdda4.jpg

У нее один глаз меньше другого или мне кажется? на первой фотке видно.
Если разбирать ее по кусочкам, то она очень даже не очень! А если брать целиком, то мила и симпатична :)

Сверху