Вопрос - Какой день лучше для квестовок? Ваше мнение | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос Какой день лучше для квестовок? Ваше мнение

Какой день для Вас удобнее?

• Всего проголосовало
    21

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Ребят, как вы считаете - какой день удобнее для квестовок - воскресенье или суббота?

Или может быть среди недели... )

Если не важно - так и голосуем!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
важный вопрос!
по мне удобнее в воскресенье

По мне тоже воскресенье. По субботам я учусь. Вот как сегодня получилось, что до 3 был на учебе.

я думаю суббота удобней)) похоже единственный такого мнения)

Присоединяюсь к парням, в субботу не всегда удаётся выбраться на квестовку(учёба/работа,дела) я за воскресенье.

Воскресение было бы намного удобней. Последние квестовки пришлось пропускать из-за того, что все субботы у меня были заняты.

Воскресенье. Хотя и в субботу иногдаможно

меня устраивает и суббота и воскресение, но так как я в субботу в основном разогреваюсь после недельного простоя, то естественно в воскресение у меня эффективность лучше=)

В эти выходные что-то будет?

воскресенье,только воскресенье))

В эти выходные что-то будет?

Мы заканчиваем очередной поток и начинаем сразу новый по лайф коучингу.
По мимо этого проходит тренинг по стилю 24 апреля.
В субботу будет коллективный поход в поле. В воскресенье будет встреча + игра в Мафию :)

Сверху