Девушка просит в долг... как быть? - Flirt-Style.Ru: Твоя Психология Отношений

Девушка просит в долг... как быть?

Сообщения
104
Реакции
7
Есть девушка, 21 год, 6,5 - 7 баллов. Татарка, в Новосибе снимает комнату с сестрой. Познакомились через сайт знакомств, было 2 встречи, в конце 2-й целовались взасос, секса у нас еще не было. Теперь прислала смс-ку с просьбой одолжить ей 2000 р. на 2 недели, пока мама не вышлет деньги. Недавно работала менеджером по продажам (по ее словам, не проверял), теперь уволилась и ищет работу - хочет работать в МВД. Одета скромно, видно что по статусу находится не выше меня (я тоже не очень много зарабатываю, но по крайней мере живу с родителями и квартиру мне снимать не надо и какой-то минимум у меня есть, не голодаю). Доверия особого к ней нет. Изначально была цель переспать с ней, однозначно говорить "нет" и не давать деньги значит испортить весь процесс соблазнения. С другой стороны "если хочешь потерять друга - дай ему в долг!" (с). Слышал про брачных аферистов и аферисток тоже, которые знакомятся с человеком противоположного пола на улице или через инет (чтобы концы нельзя было найти потом), втираются в доверие, давят на жалость и просят оформить кредит, либо одолжить деньги...Ну, вы поняли меня - и трахнуть хочется, и не хочется оказаться лохом. Если б это была моя одноклассница, или коллега, скорее всего помог бы, но тут совсем другое.
На сайте знакомств создал встречу "Приглашу в ресторан девушку". Она откликнулась, на 1-й же страничке сообщений дала телефон. При встрече поцелуй в щечку. Хотели пойти в Суши, но там была очередь, пошли искать другой ресторан японской кухни. Пока шли использовал К-тесты (за ручку брал, потом за талию), реакция К0...Была плохая погода, слякоть, мы в итого зашли в обычный недорогой ресторан, где я на двоих потратил 700 с лишним рублей. Она себе заказала только греческий салат и пиво. Когда я расплачивался, была готова заплатить за себя, но для меня было важнее показать себя щедрым и я заплатил за нее тоже. В метро на прощанье поцеловал в губы. Она крикнула вдогонку "Еще увидимся!"
2-е свидание - денег вообще не потратил, было +7 на улице. Во дворе сидели на лавочке, говорили о жизни. Говорила в основном она. Хочет работать в милиции (в Уфе закончила академию МВД), но ей нужно пройти медкомиссию, причем пройти быстро, а не за несколько месяцев, в продажи она не хочет больше, типа кризис сейчас - они не идут. При встрече поцеловал просто в губы, на прощанье неожиданно для нее взасос. У нее вначале К+, потом прерывает процесс и говорит: " Ты ставишь меня в неловкое положение!" Я: " Почему?" Она: "Ну так неожиданно и резко!"...Вы спросите, что же я ответил на ее смс. Написал что обсудим это на встрече в четверг или пятницу, она молчит - видимо согласна, что это не телеф. разговор и тем более не по смс....Я уже настроился, что скоро 3-я свиданка и прожму на секс на наконец-то, а тут такой сюрприз от нее... как быть, ребята??
 
Сообщения
16.130
Реакции
7
Пол
Мужской
Очень редко бывают случаи когда долги возвращают вовремя, если вообще возвращают.
Я после некоторых горьких опытов перестал давать ВООБЩЕ. И вам тогоже советую. Лучше учиться на ошибках других людей, чем на своих!
 
Команда форума
Сообщения
36.089
Реакции
2.310
Пол
Мужской
У меня редко левые люди в долг простя, но тем кому я доверяю - я займу! если имею возможность, конечно :)
 
Сообщения
1.626
Реакции
276
Пол
Мужской
Если еще актуально, то рекомендую не давать. Причем относиться к этому стоит абсолютно спокойно "нет" и все, без всяких извинений. Это абсолютно не показатель твоей скупости или жадности, просто "нет". Это твой выбор. Если же она решит повыябываться после этого, то знай, что она хочет денег, тупо денег и все. Адекватная девушка нормально отнесется к такой стуации и это ни как не отразится на отношениях, а если не нормально, то нах.. она тебе нужна?
Помню давно в каком-то фильме видел момент, который меня очень поразил. Там девушка, писательница, приезжает на встречу к своему любовнику, очень влиятельному и богатому человеку и с порога начинает наводить истерику о том, что она написала о ком-то из влиятельных статью или книгу, не помню, а тот ей угрожает теперь, и что ей нужна какая-то крупная сумма денег на решение проблемы. Он абсолютно спокойно говорит нет. Она начинает орать, истерить, ссылаться на то, что он должен ей помочь.... Он все это какое-то время слушает, потом ловит ее руку, кажется, и глядя в глаза спокойно говорит "я тебе ни чего не должен. Думать надо было тогда, когда имена столь важные писала.... теперь рагребайся, я с ними отношения портить не хочу", садится и спокойно пьет что-то. Девушка же (я лично думал, что она развернется и уйдет) некоторое время стоит в недоумении, потом резко расслабляется, улыбается ему и говорит "конечно, милый, ты прав!" и дальше у них разговор абсолютно спокойный.....
 
Сверху