Игра: опошлить факты из жизни. | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Игра: опошлить факты из жизни.

santa0001

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Предлагаю поиграть в следующую игру и научиться лучше видеть позитив в действиях других людей:

Участник пишет какой-нибудь 2 факта из жизни, можно не своей: хобби, увлечение, действие, привычку.
Следующий участник пишет вопрос преувеличение к одному из фактов, или к обоим. (просто, к некоторым фактом сложно придумать)
Далее он пишет свои 2 факта.
Пример:
занимается единоборствами. Ты любишь делать людям больно?

не обязательно стараться писать адекватные вопросы, для начала можно писать полный бред, который хоть как-то можно привязать к фактам.
Список адекватных вопросов можно почитать в теме "Вопросы, которые вы задаете для открытия девушки или продолжения диалога."

Какое применение я вижу:

при интернет знакомствах: для открытия или продолжения разговора. Вопрос к фактам в анкете на сайте знакомств или странице в контакте.

При обычном общении: узнал, какой-либо факт. Пообщался на другие отвлеченные темы. И только потом задаешь вопрос, чтобы она не увидела связи. И потом можно подержать ее в таком заинтригованном состоянии. Зато потом сможешь обосновать такое поведение. Или же просто пост*****ся.

Принимаются всяческие улучшения.

Ну, поехали! Факты: прыгнул с парашютом, девушка любит цветы.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Есть похожая игра "К сексу" - чем отличается от этой ?

Тем что связь с предыдущим фактом: занимается единоборствами. Для собеседника не очевидна, она может и не знать что ты в курсе.
Поэтому когда задается вопрос: Ты любишь делать людям больно? У нее возникают мысли: Почему он так решил? Он что мазахист? и т.д. короче говоря делаем интригующий вопрос.

Пример:
П: Как я понял, ты любишь, когда тебе доставляют удовольствие руками? - вопрос, который нужно придумать.
Д: С чего ты взял?
П: Даша рассказал, что ты ходишь на массаж. - факт, который дается предыдущим человеком.

Чтобы почувствовать силу вопроса, лучше чтобы следующий человек не цитировал факт, который он опошливает.
Например факт: Даже не знаю как мне теперь играть в теннис, после разрыва связки на колене.

Вопрос: Я не понимаю, как ты еще ходишь?

Следующий факт: Отпуск почти закончился.

Да, не так позитивно как простой стеб, но если кто-то любит интриги милости просим.

Вопрос: ты карьеристка?
Нет, а что? интересна твоя логика)

Хочется ответить так:
Я кое-что узнал о тебе, сначала даже не поверил))) Личный вопрос ни как не придумывается поэтому:

Вопрос в интернет викторине, Сколько раз Роднина становилась олимпийским чемпионом? надеюсь на тебя))

Именно поэтому предлагаю писать два факта:
Занимается медитацией.
Любит пляжный волейбол.

Нет, а что? интересна твоя логика)

Хочется ответить так:
Я кое-что узнал о тебе, сначала даже не поверил))) Личный вопрос ни как не придумывается поэтому:

Вопрос в интернет викторине, Сколько раз Роднина становилась олимпийским чемпионом? надеюсь на тебя))
что-то вообще не понял ход твоих мыслей...

Занимается медитацией.
Любит пляжный волейбол.
Интересно, как ты умудряешься сочетать в себе спокойствие медитации и активность волейбола?

Факты:
девушка любит кататься на коньках и есть суши

что-то вообще не понял ход твоих мыслей...
как говорят, сама действенная интрига направлена на человека. Но мне факт, что она любит ни о чем не говорит. Слишком банально. Даже если девушка напишет, что иногда любит поесть простора для маневра больше. Можно спросит: какая талия у тебя в обхвате.
Поэтому я предположил, что она может обладать какими-то секретными знаниями. И задал соответствующий вопрос.

Мои примеры из переписки в инете, чтобы понять для чего я делаю это упражнение:

sunny 12.02.11 11:22
Привет, ты в детстве Высоцким не заслушивалась?
Пуся 12.02.11 10:30
нет..а что? похоже?
sunny 12.02.11 11:29
Ну, может слышала у него песня есть, примерный текст:
Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и сник,
Оступился - и в крик,-
Пуся 12.02.11 10:30
ии....?
sunny 12.02.11 11:31
Просто у тебя какой-то странный фетиш на фотографиях все куда-то вверх лезишь.)) Может про тебя песня?

sunny 08.02.11 - 21:18
По просьбам трудящихся пишу. Оля, ты любишь делать людям больно?
Оля08.02.11 - 21:28
Нет, а что нужно сдлать кому-то больно?
sunny12.02.11 - 07:39
Оля, так как ты занимаешься единоборствами, предлагаю создать совместный бизнес. Я буду своим обаянием заманивать ничего не подозревающих прохожих в темный переулок, где ты будешь применяя свои боевые навыки отжимать материальные ценности. Но так как ты будешь это делать приятно для жертвы, никто не пойдет в милицию, и наши бизнес будет расти день от дня, мы сможем выплатить ипотеку за двухкомнатную квартиру и жить долго и счастливо. Что скажешь?

вопрос:
Говорят Цезарь мог делать 3 дела одновременно: читать, писать и разговаривать. Ты давно встала на путь соревнавания с Цезарем?

Факт:
Девушка по жизни активистка участвует во всех учебных мероприяти и организует свои.

Девушка по жизни активистка участвует во всех учебных мероприяти и организует свои.

Девушка любит внимание, особенно парней, и она в любой момент готова переспать с тем, кто её возмёт. А что бы увеличить вероятность такого случая, она участвует ВЕЗДЕ и даже организует сама, демонстрируя своё тело и привлекая к себе внимание самцов!

факт: Она выбирает белое бельё, длинные брюки, толстые кофты. Она скрытна и не общительна

Что-то мы от игры совсем куда-то ушли, так толком и не пошла цепочка... Давайте всё-таки попробуем...
факт: Она выбирает белое бельё, длинные брюки, толстые кофты. Она скрытна и не общительна
Скажи, а это правда, что ты ромашки любишь гораздо больше, чем розы?

факт: девушка работает стриптизёршей и учится на юридическом

Потому что она на кухонном столе с дядей Васей занималась сексом....
Далее: Мама оставила Петю одного дома, когда пришла, то увидела белой петно на диване...

Петя пригласил соседку Машу, она ему делала миньет, но глотать не стала. Всё вытереть не успела. Отсюда и пятно.

Невский кот вышел на прогулку в поисках новой кошечки себе на вечер

Петя пригласил соседку Машу, она ему делала миньет, но глотать не стала. Всё вытереть не успела. Отсюда и пятно.
Ответ: Маша, ты что не любишь вкус спермы?

Невский кот вышел на прогулку в поисках новой кошечки себе на вечер
Ответ: Он что озабоченный?[DOUBLEPOST=1399087856][/DOUBLEPOST]В детстве я любил подсматривать за парочками в машинах.

Она приходила в кафе каждый четверг в одно и тоже время, брала клубничный санди, чай Гринфилд "Flying dragon" и долго всматривалась в окно

В детстве я любил подсматривать за парочками в машинах.

Кто еще озабоченный?)

Она приходила в кафе каждый четверг в одно и тоже время, брала клубничный санди, чай Гринфилд "Flying dragon" и долго всматривалась в окно

Высматривала себе жертву для жесткого секса в эту ночь

факт: Никита купил бананы и поехал на пикник со Светой

Света оказалась Ритой и Никита выяснил, что она ненавидит апельсиновый сок и клубнику.
Секс встал под вопросом... Но бутылочка вина сделала своё дело)

Факт: Никита пересаживаясь в Пежо из Галанта задаётся вопросом: ну почему не наоборот?

Факт: Никита пересаживаясь в Пежо из Галанта задаётся вопросом: ну почему не наоборот?
Никита что, заметает следы, чтобы за ним не было слежки?(приезжает на парковку на галанте, а уезжает на пежо)

Факт: Молодые сатанисты устроили оргию рядом с бабушкиной дачей

Факт: Возвращаясь зимой с подледной рыбалки в метро я познакомился с симпатичной девушкой и вернулся домой под утро

Факт: Молодые сатанисты устроили оргию рядом с бабушкиной дачей
Вы любите рисковать не ведая,что может с вами произойти,если вас увидят из того домика?
Факт: Возвращаясь зимой с подледной рыбалки в метро я познакомился с симпатичной девушкой и вернулся домой под утро
Судя по твоим поступкам,в твоем поведении кроется нечто двойственное,что неприемлемо в некоторых кругах общества.

Факт:Маша любит серьезных мужчин и работает в прокуратуре.

Факт:Маша любит серьезных мужчин и работает в прокуратуре.

Она что любит садомазо?[DOUBLEPOST=1401618099][/DOUBLEPOST]Факт: проснулся утром абсолютно голым в кровати соседки, она тоже голая. Оба ничего не помним

Факт: вчера катались по ночному городу и оказались на свинг пати

Сверху