Бесплатное участие в тренинге "Секреты Успешных Знакомств в Контакте"!!! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Бесплатное участие в тренинге "Секреты Успешных Знакомств в Контакте"!!!

2025-ый год объявлен годом любви

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Спешу порадовать форумчан, потому что для проекта Flirt-Style я делаю уникальное предложение!

На конкурсной основе я выберу только одного счастливчика для абсолютно бесплатного прохождения моего он-лайн тренинга "Секреты Успешных Знакомств в Контакте".

Конкурсантам предстоит выполнить 3 простых задания, связанных со знакомствами с девушками в контакте, в определенные сроки.

Регистрация участников здесь.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
оу, да это челлендж =) Я в теме!
p.s. Если в силу некоторых причин на меня условия акции не распространяются, то готов поучаствовать даже вне зачета)

Хочу поучавствовать.Никогда еще не знакомился вконтакте,и страничка там хреновая.Тем интереснее будет!Свяжитесь со мной.=) =) =)

Егор, регистрируй! Хочу попробовать свои силы!

Mad-D, участвуй,в случае победы сумма, внесенная за участие в тренинге будет возвращена без лишних разговоров)

Во я тоже буду, надеюсь я прохожу по параметрам?

Итак, первое задание - отборочное.

ЗАДАНИЕ №1: прислать мне на egor@korolimira.ru с пометкой "КОНКУРС ЗАДАНИЕ 1" один или несколько своих успешных диалогов с девушками от момента Открытия и заканчивая Взятием номера телефона.

Девушка должна быть симпатичной (укажите ссылку на анкету для визуальной проверки, гарантирую, что личные данные девушки не будут переданы третьим лицам).

Срок выполнения задания с 1 по 7 февраля, после чего я аргументированно объявлю кандидатов для второго задания.

Если в диалогах я увижу много ошибок, вы не пройдете во второй тур.

Для гарантированного выполнения задания рекомендую воспользоваться моей электронной книгой "Секреты Успешных Знакомств вКонтакте" (скачать тут), в которой я предостерегаю от самых грубых ошибок при знакомстве в Контакте.

facebookpickup.jpg

Свои старые логи тоже можно или обязательно новые?

Класно! Я тоже хочу поучаствовать! Егор, еще примешь?)

Ralph_Gogol, можно и старые. Если у тебя год назад были отличные навыки по знакомствам ВКонтакте, то думаю они никуда не делись.

jax, да, можно. Предложение действительно для тех, кто пришлет логи с 1 по 7 февраля. После 7-го второе и третье задания получат только прошедшие предварительный отбор.

Напоминаю, что сегодня - последний день приема домашнего задания по первому заданию,
пока лидируют Олег и Павел.

Блин,я так и не начал заниматься этим)

Сегодня все, кто выслал успешные логи получите на электронку второе задание)

Напиши в личку свой емайл, чтобы получить от меня второе задание)

Да я сдулся, (из 15 приглашений не кто не откликнулся) буду исполнять другие фишки!!!
Если будет что интересно то напишу!!!

а у меня там ужос что творится! Многи интересных вариантов есть!) Одна уже просто флудить начала

Итак, до третьего задания добрались только 3 участника конкурса! Олег, Славян, Павел.

Да, я понимаю, что задания были не из легких, поэтому я продляю второй этап до 22 февраля!
Кто еще не прислал мне на почту egor at korolimira.ru свои решения - у вас появился последний шанс.

Тем, кто справился с заданиями - проверяйте почту, сейчас вышлю третье, финальное задание)))

Победителя конкурса я публично аргументирую.

А я уж грешным делом подумал, что не прошел второй этап... Значит сейчас будем активно стараться брать телефон за рекордное кол-во сообщений! Эх, старая переписка не сохранилась, где за пять сообщенний номер взял...

А я уж грешным делом подумал, что не прошел второй этап... Значит сейчас будем активно стараться брать телефон за рекордное кол-во сообщений! Эх, старая переписка не сохранилась, где за пять сообщенний номер взял...

Давай, я за тебя болею ;)

У всех есть свои ошибочки в диалогах, Роман, как думаешь, стоит выбрать того, у кого меньше ошибок, или того у которого больше?

У всех есть свои ошибочки в диалогах, Роман, как думаешь, стоит выбрать того, у кого меньше ошибок, или того у которого больше?

Ошибки орфографические ? Если так то меньше) А если иные - то надо подумать :)

Сверху