Оффтоп - Вера в нано-технологии: Стриптизерша заморозила любимого кота | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Вера в нано-технологии: Стриптизерша заморозила любимого кота

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Потерявшая умершего от рака любимого кота 22-летняя москвичка оживит его через 100 лет с помощью нано технологий будущего.

Потрясенная смертью любимого кота 22-летняя девушка Диана Сафонова крионировала его, чтобы оживить через 100 лет.

«Пройдет совсем немного времени, и Филю разморозят и вылечат от рака - и он снова будет рядом со мной», - с надеждой говорит корреспонденту Life News Диана Сафонова.

«Если в машине кончилось горючее, надо залить бензин - и она поедет, - объясняет Диана. - Если сломалась деталь, то ее заменят. Точно так же скоро будет с живыми существами, нужно только дождаться этого прекрасного времени».

«Диана совершенно права, - поддерживает ее генеральный директор ООО «КриоРус» Валерия Удалова. - Процедура крионирования позволит дождаться, когда ученые научатся побеждать неизлечимые болезни - такие, как рак - и смогут возвращать к жизни дорогих нам людей и животных».

«Ни один голливудский романтический фильм не опишет этого кота и наши отношения, - говорит Диана. - Филя был особенным - он понимал человеческий язык, он переживал за меня, как больше никто никогда не переживал за меня, все было написано на его мордочке, и он, а не родители, воспитывал меня с малых лет...».

Диана была первоклассницей, когда она нашла черного худого котенка с белыми грудкой, галстуком и носочками на лестничной площадке между четвертым и пятым этажом. Дождавшись удобного момента, цепко схватила котенка и принесла домой. С тех пор он всегда был с ней, был рядом.

«У меня не сложились отношения с родителями, - говорит Диана. - Когда они развелись, мы стали жить с мамой в однокомнатной квартире и постоянно дрались. Я вечно ходила в ссадинах и царапинах. Мне было лет 12. Помню, что после одного скандала мне хотелось в голос зарыдать, и я трясущимися руками гладила Филю. А он от меня отвернулся и так плавно стал отталкивать. Я удивилась и успокоилась. И только тогда Филя подался ко мне. Так он меня учил не раскисать, не распускать сопли. Да что там, я больше похожа не на своих родителей, а на своего кота».

Когда Филя заболел, мир разом рухнул. 13-летний Филя кашлял и шумно втягивал воздух. Оказалось, ему мешала дышать жидкость, скопившаяся в легких. Когда ее откачали ветеринары, Филя вроде бы ожил. Но причина болезни никуда не ушла - это была злокачественная опухоль.

«Он умер у меня на руках, - тихо говорит Диана. - Это случилось 26 декабря. Филя вдруг застонал от боли, все продолжалось пять минут. Надеюсь он недолго страдал. А потом я почувствовала, что его лапка в моей руке похолодела».

«Папа, с которым мы теперь, после отъезда в Америку мамы, живем в Электростали, вопросительно поднял на меня глаза, когда я вышла из комнаты: «Ну что? Это случилось?». И когда я прошептала «Да», обнял меня крепко-крепко и зарыдал».

В отчаянии и шоке, Диана наткнулась в интернете на сообщение о науке крионике и информацию, что в Москве можно за деньги сохранить тело близкого человека или животного на сотни лет - до тех пор, пока медики не научатся их оживлять и лечить. «Я написала электронное письмо, мне пришел ответ - мы согласны».(еще бы блять... идиотку нашли )

Через несколько дней, 2 января Филю крионировали и он стал вторым котом, замороженным в России до лучших времен.
«Все обошлось мне в сумму 250 тысяч рублей - их я плачу в рассрочку. Я сама опускала его в камеру, держа за ручку. И до сих пор у меня ощущение, что Филя где-то здесь, он не умер, а ненадолго уехал. Ну что ж будем ждать!»...

Там видео с монологом стриптизерши о случившемся

400-.jpg

Народ сходит с ума... :bath:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
но вообще история-то трогательная

Млин, может я действительно стал бесчувственной скотиной, как мне сказали, но 250 штук за кота! Еб...! 0_о

Котик красивый. Тётка стрёмная.
Ничто не запрещает возможность восстановления после заморозки, может и будет. Но лучше бы клонировала.

«Диана совершенно права, - поддерживает ее генеральный директор ООО «КриоРус» Валерия Удалова.
еще бы она ее не поддержала) Она ведь заробатывает на этом

Потрясенная смертью любимого кота 22-летняя девушка Диана Сафонова крионировала его, чтобы оживить через 100 лет.
100 лет... Она думала что будет с ней через 100 лет?

Хорошие конечно технологии! На много двинулись. Но это же дебилизм. У меня в голове не укладывается такое. Зачем замораживать кота, для того, что бы его разморозили после смерти хозяина. Да еще и тратить на это кучу денег... Толи у всех крыша едит от этих технологий и от денег.

но вообще история-то трогательная
история - трогательная. Жалостливая. Но тратить не понятно куда 250 000 ... Я понимаю на человека близкого, но на кота, которого все равно уже не увидишь. Да и вобще потом забудешь про него...

Все обошлось мне в сумму 250 тысяч рублей
Ах уеть! Давайте откроем бизнес по замораживанию котов )) купим морозильную камеру за 20К, в которую влезет несколько десятков котов, и будем брать 200К за хранение кота в морозилке ))) А через 100 лет уже умрёт хозяин кота, да и мы тоже, и будет уже пофиг )))

Дак она планирует долго придолго жить благодаря нано-технологиям)

Дак она планирует долго придолго жить благодаря нано-технологиям)
Так кто ее то в таком случае заморозит? Да и будет ли она после помнить об этом коте???)

Сверху