- Семейный статус
- В поиске
Как я заметил, среди ребят из тусовки есть те, кто любит и умеет играть в футбол. Но не у всех есть возможность заниматься им постоянно. Могу предложить организаторам школы создать собственную футбольную команду для участия в различных любительских соревнованиях, например Городской лиге мини-футбола
Что это дает
Тем, кто играет в футбол:
- массу позитива; здоровый образ жизни; возможность поддерживать форму; адреналин, спортивный азарт; победы. И, как дополнение, горящие глаза и уверенность в себе
Тем, кто не играет в футбол:
- возможность встречаться в неформальной обстановке;
- новые ощущения присутствия на настоящих футбольных матчах;
- возможность проводить крышесносные свидания с девочками;
Организаторам проекта:
- мощный PR: в турнирах города играет несколько тысяч молодых парней. Соответственно, о проекте узнает огромный сегмент целевой аудитории;
Организационные вопросы могу взять на себя, необходимо лишь принципиальное согласие играющих ребят и собственно власть имущих проекта сего (в частности вопрос со вступительным взносом за участие)
Думаю, никто из тусовки не откажется от идеи создания ФК "Короли мира" :ay:
Что это дает
Тем, кто играет в футбол:
- массу позитива; здоровый образ жизни; возможность поддерживать форму; адреналин, спортивный азарт; победы. И, как дополнение, горящие глаза и уверенность в себе
Тем, кто не играет в футбол:
- возможность встречаться в неформальной обстановке;
- новые ощущения присутствия на настоящих футбольных матчах;
- возможность проводить крышесносные свидания с девочками;
Организаторам проекта:
- мощный PR: в турнирах города играет несколько тысяч молодых парней. Соответственно, о проекте узнает огромный сегмент целевой аудитории;
Организационные вопросы могу взять на себя, необходимо лишь принципиальное согласие играющих ребят и собственно власть имущих проекта сего (в частности вопрос со вступительным взносом за участие)
Думаю, никто из тусовки не откажется от идеи создания ФК "Короли мира" :ay: