Продвигаем бренд Королей с помощью всенародно любимой игры | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Продвигаем бренд Королей с помощью всенародно любимой игры

Ralph_Gogol

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Как я заметил, среди ребят из тусовки есть те, кто любит и умеет играть в футбол. Но не у всех есть возможность заниматься им постоянно. Могу предложить организаторам школы создать собственную футбольную команду для участия в различных любительских соревнованиях, например Городской лиге мини-футбола

Что это дает

Тем, кто играет в футбол:
- массу позитива; здоровый образ жизни; возможность поддерживать форму; адреналин, спортивный азарт; победы. И, как дополнение, горящие глаза и уверенность в себе:)

Тем, кто не играет в футбол:
- возможность встречаться в неформальной обстановке;
- новые ощущения присутствия на настоящих футбольных матчах;
- возможность проводить крышесносные свидания с девочками;

Организаторам проекта:
- мощный PR: в турнирах города играет несколько тысяч молодых парней. Соответственно, о проекте узнает огромный сегмент целевой аудитории;

Организационные вопросы могу взять на себя, необходимо лишь принципиальное согласие играющих ребят и собственно власть имущих проекта сего (в частности вопрос со вступительным взносом за участие)
Думаю, никто из тусовки не откажется от идеи создания ФК "Короли мира" :ay:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я думаю, что в "чистом виде" вашу ЦА вообще трудно где-то найти.
Но знаю, что представители идей Фила Манкубуса подобную идею вынашивают и возможно, в ближайшее время её реализуют. Наверное, многим будет интересно посмотреть футбольный матч наподобие "Короли" - РMЭС в рамках той же ГЛМФ =)

Ребят, пишите кто хочет поиграть!!!

Сегодня в 21:00 в спортзале дома спорта Сибирь (ул. Богдана Хмельницкого, 21) в течение полутора часов играем в футбол! Желающие могут присоединяться, цена вопроса 150 р с человека. Подробности в личке и по телефону

А что?! Давайте сделаем команду!) Я только за!

В идеале команда - это 7-9 человек. В тусовке есть еще пара моих знакомых, которые неплохо играют (Серега w2rior и Валентин Мазок). Теперь дело за администрацией проекта, которая пока молчит ;)

kovarnyi, тогда вопрос в том, на какой турнир команда будет заявляться, и готова ли школа платить взнос за участие команды в турнирах?

В общем, позиция организаторов проекта ясна))
Но желающие играть могут ходить к нам на тренировки (обычно в пятницу и воскресенье)

Если так - то извиняюсь за поспешные выводы

Давайте составим список участников возможной команды от нашей тусовки.

Mad-D,
mifys,
Otto54,
jax,

Те кто отписался в этой теме.

Ещё 2е, кто написали мне в личку вопросы по игре.

Сергей, 7 человек минимум нужно?

Минимум пятеро, но это тяжеловато - придется играть без замен, что очень сильно изматывает. Оптимальное количество 7-9 человек.
Я в принципе тоже не прочь быть в составе, если никто не возражает конечно)

Есть стимул и желание, так погнали парни...
Кому звонить по поводу футбола...!!?)

Роман я тоже с вами...!! 89231487778 позвони..)))

я с вами! Звоните 89139825057

так давайте встретимся и обсудим это, и пойдем заявку оставим на ГЛМФ!!

желание похвальное, но чтобы "рвать в пух и прах" надо самим командой быть
помимо этого нужно еще и тренироваться самим. Если сами будем сидеть и думать, что выйдем на поле и всех порвем без тренеровок, то думаю, что такого не будет. Но раз естьтакое желание у всех, значит обязательно добьемся своего!)))

Сверху