Заметка - Встречи для развивающих игр | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Заметка Встречи для развивающих игр

• Автор темы Автор темы jax
  • Дата начала Дата начала

jax

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
После праздников пришла одна интересная идея в голову. Встречаться и играть не только в мафию.
На Рождество я был не дома, а ездил в гости к родному отцу. Сестры приезжали и мы вместе играли в различные игры. Сестра привозила монополию, мы поиграли в монополию. Так же они купили развивающие игры "алиас" и еще какие то наподобии. Алиас - настольная игра в слова. Есть определенное слово, которое надо объяснить человеку, что бы он его угадал! Давольно интересно, развивает помять и мышление!
Так у меня есть предложение: можно купить или брать у кого-нибудь такие игры, встречаться и играть! Все это проходит очень весело! К тому же игры - командные! Если есть такое желание, могу взять на себя организацию таких игр. Но надо будет только с местом определяться!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
По-моему, в слова можно играть в любом месте! Если что, зовите меня:)
ну смотря как! Вобще я говорилпро настольную игру. там с карточками, где то рисовать надо, где то показывать! Хотя можно и придумать игру наподобии.

Дайте мне монополию, а?
Я тоже подумываю взять. Это сестра привозила с Братска. Если оставила у них, то спрашу! Дадут, так тебе дам поиграть!

Покупать за 3 тысячи игру, которую в детстве я сам мог сделать? ну уж нет. Я купил за 1000 мини-версию. Хрень. Хочу ориджинал СССР)

Нифига себе. Не дешевая. А я подумывал купить себе такую.

Бредогенератор развивать нужно. Полезная штука! На последней квестовки я давал много советов по этому. Советую собраться..

Нашел монополию старого образца в ТЦ Академгородка. Цена 1600 или около того.

Нашел монополию старого образца в ТЦ Академгородка. Цена 1600 или около того.

А фото сделал бы) И где там.. блин, поближе бы.. но я поеду, наверное.

jax,а как магазин игрушек называется?

jax,а как магазин игрушек называется?
Я не знаю как он там называется. Находится в переходе ТЦ Академгородка возле цветочного киоска. Его там сразу видно. У них как на складе игр всяких!)

jax,в акадэмебываю не часто. Поэтому когда в следующий раз там будешь пожалуйста запомни название и напиши здесь.

Sirius,Да его там легко найти. Он один в переходе. Там вроде бы даже и название не весит.( Но как буду, гляну конечно. Ноесли что, то могу план нарисовать!)

Игромир называется магаз. По описанию jax'a вы его легко найдете. Название висит, зеленая такая табличка :)

Хотел организовать встречу на завтра, только не получится. Дела...
Предлогаю собраться в следущую пятницу 11.02.2011 и поиграть в развивающие игры!

Если играть в скрабл, то надо минимум 6 человек. Тогда будет интереснее. Чем больше людей, тем интересней!)

Тренировать бредогенератор будем?

Сверху