Скоро сессия... но стоит ли забывать о пикапе? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Скоро сессия... но стоит ли забывать о пикапе?

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Rolexxx
  • Дата начала Дата начала

Rolexxx

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Студентки, преподавательницы (ну молоденькие).. пикапить их? :080:
или отдаться целиком и полностью учёбе? :059:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
кто вообще как поступает на сесиии

Секссия - это просто класс.
Я на второй вышке сейчас - заочно. Выход на сессию два раза в год - это мощьный удар по половой системе.
Учеба учебой, зацикливаться на этом не стоит. Времени на девочек хватит точно, главное не дрочить!

Я решил выпасть из мира на время сессии, но не до конца. Есть пара девочек на которых я хочу прерваться)))

попробую соблазнить пару тёлочек за сессию)) у нас такие красавицы есть..ммм...:008:

Завидую тебе, чувак))) У нас девак на факультете вобще почти нет)))

А в соседних аудитория сидят ученые мужички))) и по всему заведению одни мужики ибо Институт Ядерной Физики)))

А в соседних аудитория сидят ученые мужички))) и по всему заведению одни мужики ибо Институт Ядерной Физики)))

реально нет девушек? я как то был там.. видел.. около универа.. может мне показалось, конечно)

Да, я был там в универе нет там девок!! отвечаю там может быть одна девушка на 50 пацанов.. хотя ходят легенды что в туалетах там драконят девок :068:

Универ это другая тема. Да девушку найти не проблема. Пошел там где их много и все зашибись. Я о том, что прикольно когда на факультете есть много красивых девушек, жизнь скрашивают)))

Универ это другая тема. Да девушку найти не проблема. Пошел там где их много и все зашибись. Я о том, что прикольно когда на факультете есть много красивых девушек, жизнь скрашивают)))

а как думаешь сексом с ними заниматься можно? :080:

А я считаю, что это опасно тем, что если кинуть девку такую она ж всем разболтает, ну или расскажет подружкам, а они уже.. и потом с кем нить другой хуй норм отношения построишь((

http://1nsk.ru/podcast/post-44279.html :)

А я считаю, что это опасно тем, что если кинуть девку такую она ж всем разболтает, ну или расскажет подружкам, а они уже.. и потом с кем нить другой хуй норм отношения построишь((

Я тоже считаю, что капить девушек там где учишься (да и вообще в тех местах, где бываешь лчень часто) лучше не стоит. Отношения имеют свойство заканчиваться (ну или вообще не начинаться, если пошлет вдруг), поэтому лучше обезопасить себя от вынужденного созерцания её фейса.

Дадада, подтверждаю)) бывал там не раз, так и есть :079:

Видел этот клип. Тема. Да, все верно. Я физик)))

Я тоже считаю, что капить девушек там где учишься (да и вообще в тех местах, где бываешь лчень часто) лучше не стоит.

Стоит! Это нужно делать! Потом жалеть будешь, что не трахнул Катю, Наташу, Олю и т.п.
Ножем резать они тебя не будут если че..., я только после окончания первой вышки понял как был неправ (раньше так-же думал).

Я на сессия всегда пополняю телефонную книжку новыми записями... но у меня что то давно не было сессии))))) :050:

На первой вышке хотел трахнуть старосту группы, но стремался сильно.
На второй трахнул двух пока - спортивный интерес сначала был, но теперь они делают для меня и некоторые полезные штуки

важнее всего свои цели и задачи. Если цель трахнуть значит это важная цель :)))

сессия и пикап одно другому не мешают, не все же время ты будешь сидеть за учебниками?

А с преподами у кого нибудь срасталось дело?))) Я чет всё пока никак...

Делись))) Имена и фамилии можно изменить))))))))))))

Сверху