ДЭ '11 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

ДЭ '11

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы nivexo
  • Дата начала Дата начала

nivexo

Автор темы
Мурлыкаю
Семейный статус
В поиске
Много наслышан и в нынешнем году хочу поехать. Только вот хз...
Как там, что там, как туда попасть. Кто едет? И вообще, расскажите про организацию.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Организация так себе, зато компания замечательная.
Дни Энергии 2011 пройдут в мае, точные числа станут известны позже.
Пока же можно искать единомышленников, карнавальный костюм и покупать презервативы)

Мы своей тусовкой двигаем в одном автобусе. В этом году, я хочу, что было ещё лучше чем в предыдущие. Надо что бы поехало как можно больше наших парней и что бы все взяли с собой по 2 девушки-подруги)
Будет очень позитивно и весело! Но само мероприятие ДЭ с каждым годом хуже и хуже. Только это не мешает тем, кто понимает толк в отдыхе - получать кайф, отдыхая с друзьями. Ехать нужно строго на автобусе - никаких авто. И главное, что бы с погодой повезло. А то последний раз холодновато было)

Ждём 9 мая))

Вообщем там вот что:
x_abb19763b0.jpg

Я так понимаю, дело протекает в Алтае. Вы из Новосиба в объезд Томска ездите?
И сколько это стоит?

Из Томска тоже делигация есть, но лучше - из Новосиба с нашей компанией.

посмотрим. в Томске вроде как еще есть желающие махнуть, может чего сообразим)

Сверху