Что мешает человеку быть счастливым? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Что мешает человеку быть счастливым?

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
В общем метод взял из книги Джо Витале, которую недавно закончил читать.
Нужно ответить всего навсего на несколько вопросов:

1.Что заставляет вас чувствовать себя несчастным?
2.Почему это заставляет вас чувствовать себя несчастным?
3.Что может случится если вы не будете чувствовать себя несчастным по этому поводу?
4.Вы верите в это?
5.Почему вы верите в это?
6.Что может случится если вы не будете верит в это?

Отвечаем!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
вопросы какие то все негативные, в таком ключе думать даже не хочеться ... себя в какой то депресняк вводить...
ПИЧАЛЬКО НАКОТИЛО :(

Витале -крутой мужик прям:)
Ром, расскажи кстати плиз про его Трансферинг реальности, который ты проходил;)

Аудиторный тренинг в большом зале, но с практическими заданиями. Очень круто мотивирует и вдохновляет. Есть элементы популизма, как мне показалось, не хватает чего то не простого, запретного. Мне как уже опытному человеку в трансёрфинге было всё ясно и понятно и очень легко воспринялось. Есть конспект. Могу выложить!

Есть конспект. Могу выложить!
Очень заинтересовало)

Рома, а ты читал Трансерфинг реальности Вадима Зеланда? У меня по поводу этой книги противоречивые впечатления остались, но больше негативных.

Рома, а ты читал Трансерфинг реальности Вадима Зеланда? У меня по поводу этой книги противоречивые впечатления остались, но больше негативных.

Читал. Выскажи своё мнение в теме про ОС книг. Я тебе там отвечу своё мнение.

Ап,
Ром, жду конспект уже давненько)
Есть возможность выложить?

Добротно сделанный мотиватор. Рекомендую посмотреть
[video=youtube;MvWI8HeIMjU]http://www.youtube.com/watch?v=MvWI8HeIMjU[/video]

Быть не несчастным,не значит быть счастливым.

А мне кажется, что человек просто мешает сам себе! Он пожизни встраивает в себя неправильные привычки (я говорю именно про несчастливых), не думает о будущем. Конечно, всем нравится получать положительные эмоции в моменте, а что будет потом...будет потом.
Поэтому, чтобы получать кайф ПО ЖИЗНИ, а не в какие то её отдельные моменты, нужно смотреть далеко вперед и пытаться вкладывать свои усилия на долгосрочную перспективу.
На меня так один тренинг подействовал, "Пинатор" называется. Если кто неслышал, рекомендую посмотреть, научитесь встраивать в себя правильные привычки и в будущем (мне пол года потребовалось) станете получать яркие положительные эмоции каждый день.

Да, и не быть счастливым не значит быть несчастным. Иногда просто не умеешь быть счастливым, не знаешь как это и что может тебя таковым сделать. Однако, несчастным не являюсь.

Так я и не знаю. Я вроде уже писал об этом )

Ром мне кажеться он просто не понимает счастлив он или нет...!! Счастье - это када у тебя все есть, есть любящая тебя девушка, есть кареша на которых ты можешь положиться и знаешь,что они тебе помогут, врагов нет, занимаешься любимым делом...вот это и есть счастье!!)

частье - это када у тебя все есть, есть любящая тебя девушка, есть кареша на которых ты можешь положиться и знаешь,что они тебе помогут, врагов нет, занимаешься любимым делом...вот это и есть счастье!!)

Счастье для всех разное. У Алгола жизнь сложилась не удачно, но менять он её не спешит.

Это хорошо, что он счастлив тем что есть, но мое мнение всегда должны быть перспективы! Даже если ты уже счастливый человек...!

У человека всегда должно быть то, к чему он должен стремиться....иначе он уже умер.

Мне мешает денежная зависимость и не очень дружелюбное отношение людей вокруг. Я альтруист по натуре, но таких сегодня мало.

Сверху