Народ, кто нибудь прямо перед НГ планирует снимать хату на 2-3 человек НАДОЛГО? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Народ, кто нибудь прямо перед НГ планирует снимать хату на 2-3 человек НАДОЛГО?

• Автор темы Автор темы LEXXA
  • Дата начала Дата начала

LEXXA

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Есть у кого нибудь желание на 2-3 человека снять хату чтобы в ней жить и водить туда телок?

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Я думаю сразу просто так никто не кинеться снимать квартиру с незнакомым человеком. Расскажи о себе, LEXXA. Выложи фото, заполни профиль.

кстати, Рома, а ты ж по моему квартиры сдавал какие то ? Пустых или на сдачу у тебя щас нет?

С тобой конкретно и с Егором встречались раз двести на аркаде, я Леха на (L) GS300. Ключевые слова - Серега Цыганов, Амир, и вся старая братия.

Так ты щас какие нибудь хаты сдаешь или нет? Кто нибудь из пацанов знакомых тебе не собирался или сдавать хату или наоборот, снимать с кем то на нескольких человек?

если по-суточно снимать, дороговато выходит, друзья на 2-ое суток, взяли трешку за 18 т.р.

18?!?!?!? это именно под НГ или вообще?

они залог за нее внесли недельку назад, да, на новый год такие расценки.. :)

Нафиг посуточно и за такое бабло. Кто нибудь ПОМЕСЯЧНО хочет снять хату в центре или недалеко от него?

Бесплатным приложением будет обучение компаньона организации групповух, выписыванию телок с интернета на дом самоввозом, нередко с тортом и шампанским а также подружками.

По Техническому Заданию многие пункты сходятся) Быб точно туда водят парни

Рома, если вспомнишь кто именно - сообщай. А то в одного че то скучно совсем

Егор, а что за гражданин Kostr? Опытный? Далеко от центра базируется?

ну бляд-хату я щас не хочу, чисто под проживание компанией так сказать единомышленников )

такие граждане если будут интересоваться- сообщайте мне. Я моментально готов подключиться.

Зачёт в пятницу

А что по оплате в месяц?

ну 10-12 однокомнатная, про остальные не знаю)

ээээ граждане. 10-12 в месяц за КВАРТИРУ - это будет полный сарай на МЖК или в снегирях.

На двоих че нибудь более менее приличное недалеко от центра будет стоить рублей от 15 в сумме. То есть по 7500 с носа

в принципе если привозить телок с клуба, ночью и уже пьяных, то можно и комнату за 5 тысяч на Затулинке. но если ЖИТЬ САМИМ - то ценник за что то более менее не вызывающее отвращения указан выше.

знакомая девушка со своим парнем в ЖД районе снимают однокомнатную с евроремонтом, мебелью и джакузи за 21000р. Мне предлогали двушку за 18, но там мебели не много и ремонт попроще. Так же в ЖД районе

ЖД это центр? Нихуя в Новосибе цены!:(
Парень знакомый снимает однокомнатную с евро и мебелью в центральном (Кировском) р-не Томска рядом с рынком и межвузовской больницей - 10 тыщ, платят только за свет.
Сами сдаем новую хату 50 квадратов+огромная лоджия в спальном р-не (новая 10этажка) за 8 килорублей. Жильцы платят за свет и воду по счетчикам.

я снимал на библиотеке квартиру с евро-ремонтом, обходилась вместе с ком услугами 15 :))

ну так что, СЕЙЧАС или в январе- желающие- ЕСТЬ?

Ребят, а сколько в сраднем стоит хату на выходные снять? в Новосибе разумеется. Где-нибудь поближе к центру, яхз. Что б не заблудиться тому, кто первый раз в городе

Ребят, а сколько в сраднем стоит хату на выходные снять? в Новосибе разумеется. Где-нибудь поближе к центру, яхз. Что б не заблудиться тому, кто первый раз в городе
Мне как-то самому не доводилось снимать хату, но в интернете полно предложений :-)

Сверху