Чего очень не хватает современным девушкам? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Чего очень не хватает современным девушкам?

• Автор темы Автор темы SupaBoy
  • Дата начала Дата начала

SupaBoy

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Ваши мнения ребята

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
мозгов и запрета на вождение автомобиля если в радиусе 1 км едет за рулем мужчина.

Да, мозгов многим современным девушкам действительно не хватает... Гонять зимой с голым животом, в коротенькой юбке, курить и регулярно пить "Ягу"...
К счастью, периодически встречаются очень достойные девушки :-)

Отчасти верно, но сегодня это уже не так важно. Важна хоть какая то нравственность и уважение себя, что заключается в не употреблении сигарет и алкоголя, а также прочего говна.

Согласен про уважение к себе, но не про алкоголь и сигареты, я не считаю это большими минусами, этим и парни занимаются, главное МЕРА. Неуважение к себе это в первую очередь НЕЖЕЛАНИЕ меняться в лучшую сторону, что то изучать, интересоваться миром и людьми, следить за собой, за фигурой. В итоге из многих таких выходят мужоненавистницы с маленьким мозгом, толстыми ляжками и ненавистью ко всему миру.

К сожалению, МЕРУ никто сегодня не определяет. По этому истинно-уважаемым поступком является отказ от курения и алкоголя. Но если с алкоголем дело обстоит иначе, то сигареты - строго нет. Курение - это наркомания. В сигаретах куча говна и наркотик. Нравится курить говно? Нравится употреблять наркотики? Это уже как минимум не уважение к себе.

им не хватает быть девушками.
Да,некоторым женственности не хватает.Но есть интересная зависимость - чем более ты решителен и мужественен,т.е. "самцовен",тем более рядом с тобой девушки женственны.Я возвел в своих убеждениях это наблюдение в ряд почти аксиом.Но то,что у одних и тех же девушек поведение варьирует в зависимости от тех мужчин,которые ее окружают - это железно.

Я лично думаю что им не хватает искренности. И в большинстве случаев они слишком замкнуты в себе.

Чего не хватает современным девушкам?

Сабж. Напишите ваши мнения

Сверху