- Семейный статус
- Есть девушка
Секс с бывшей (-им): за и против?
Отрывок...
Кто же такой "Бывшая" ? Да-да, именно так. Ты не ошиблась (-бся). Задавалась ли ты когда-нибудь этим вопросом? Я задался лично. Еще в июле того злощастного года, когда все пошло как то наперекосяк, ничего не получалось, кругом - одна вода. И тут она...И вроде многое связывает или связывало. На тот период времени я еще не мог разобраться в этом. Хотя вернее здесь употребить слово "проблема". Да, именно так. Ты поняла, я надеюсь, к чему это. Итак, я остановлюсь на заключении, что бывшая = проблема. Или все-таки нет? Точного ответа я дать не могу, а ты можешь? У меня за мой период достаточно длинного наблюдения за всей это ситуацией есть приличное количество противопоставлений, которые как то сами собой рождаются при одном лишь упоминании о ней. Близко, да? Понимаешь? Знаю, что понимаешь и как то не по себе становится от этого. Приятное чувство. Слегка эйфории, чуть полета, капельку ощущения "я после секса - отвали с вопросами своими", немножко кайфа, как после качественного кокаина (дорогого, у нас нет его, там - есть), и много-много этого чувства в тебе рождается. Чтобы было удобнее анализировать, сопоставлять, копировать, сохранять, читать (кому как удобнее), я расположил это в столбик. Приступим.
Бывшая (-ий) - это противопоставление
1) это возможность высказаться или желание промолчать при виде ее;
2) это ощущение от первоклассного секса или "ты полено, будь нежнее";
3) это попытка вернуть или "я тебя ненавижу";
4) это "ты чего такая классная" или "угораздило же меня когда-то";
5) это "за что" или "слава богу";
6) это "зачем добавил" или "зачем удалилась";
7) это повод для радости или ходячий нонсенс, уникум;
8) это "почему я сделал так, а не иначе" или "как здорово";
9) это слюбится-стерпится или не прощу;
10) это дешевый понт или все-так я тебя люблю;
11) это печаль на каблуках или в 5 утра только ты мне нужна;
12) это неуравновешанная психика или все-таки "что-то в ней есть";
13) это дъявол или дъявол;
14) это "давай увидимся" или "у тебя был секс в подъезде";
15) это "хочу ее снова" или "как здорово, что Бог отвел";
16) это "как отреагируют друзья и семья" или "да насрать большую кучу, она моя";
17) это "да лучше бы ты сдох" или "вернись, прошу, вернись";
18) это планка для чего-то большего или финал;
19) это часы или секунды;
20) она была, есть и будет, как застревающий кусок свежеобжаренного мяса в зубах.
Я могу продолжать до беспонечности. Да и вы, я думаю, что поняли этот факт: бывший (-ая) - это поток противопоставленных жизненных моментов.
Не убежать, не скрыться, но, самое главное, не стоит выбирать между ней и чем-то нынешним, даже если есть или его нет. Надо жить. Без ожидания у моря погоды. Жить и действовать. В моем случае я берегу, что имею. Все, что вокруг меня, пускай я это и не показываю. Но я боюсь это потерять. Ведь эта потеря, возможно, окажется невосполнимой.
Отрывок...
Кто же такой "Бывшая" ? Да-да, именно так. Ты не ошиблась (-бся). Задавалась ли ты когда-нибудь этим вопросом? Я задался лично. Еще в июле того злощастного года, когда все пошло как то наперекосяк, ничего не получалось, кругом - одна вода. И тут она...И вроде многое связывает или связывало. На тот период времени я еще не мог разобраться в этом. Хотя вернее здесь употребить слово "проблема". Да, именно так. Ты поняла, я надеюсь, к чему это. Итак, я остановлюсь на заключении, что бывшая = проблема. Или все-таки нет? Точного ответа я дать не могу, а ты можешь? У меня за мой период достаточно длинного наблюдения за всей это ситуацией есть приличное количество противопоставлений, которые как то сами собой рождаются при одном лишь упоминании о ней. Близко, да? Понимаешь? Знаю, что понимаешь и как то не по себе становится от этого. Приятное чувство. Слегка эйфории, чуть полета, капельку ощущения "я после секса - отвали с вопросами своими", немножко кайфа, как после качественного кокаина (дорогого, у нас нет его, там - есть), и много-много этого чувства в тебе рождается. Чтобы было удобнее анализировать, сопоставлять, копировать, сохранять, читать (кому как удобнее), я расположил это в столбик. Приступим.
Бывшая (-ий) - это противопоставление
1) это возможность высказаться или желание промолчать при виде ее;
2) это ощущение от первоклассного секса или "ты полено, будь нежнее";
3) это попытка вернуть или "я тебя ненавижу";
4) это "ты чего такая классная" или "угораздило же меня когда-то";
5) это "за что" или "слава богу";
6) это "зачем добавил" или "зачем удалилась";
7) это повод для радости или ходячий нонсенс, уникум;
8) это "почему я сделал так, а не иначе" или "как здорово";
9) это слюбится-стерпится или не прощу;
10) это дешевый понт или все-так я тебя люблю;
11) это печаль на каблуках или в 5 утра только ты мне нужна;
12) это неуравновешанная психика или все-таки "что-то в ней есть";
13) это дъявол или дъявол;
14) это "давай увидимся" или "у тебя был секс в подъезде";
15) это "хочу ее снова" или "как здорово, что Бог отвел";
16) это "как отреагируют друзья и семья" или "да насрать большую кучу, она моя";
17) это "да лучше бы ты сдох" или "вернись, прошу, вернись";
18) это планка для чего-то большего или финал;
19) это часы или секунды;
20) она была, есть и будет, как застревающий кусок свежеобжаренного мяса в зубах.
Я могу продолжать до беспонечности. Да и вы, я думаю, что поняли этот факт: бывший (-ая) - это поток противопоставленных жизненных моментов.
Не убежать, не скрыться, но, самое главное, не стоит выбирать между ней и чем-то нынешним, даже если есть или его нет. Надо жить. Без ожидания у моря погоды. Жить и действовать. В моем случае я берегу, что имею. Все, что вокруг меня, пускай я это и не показываю. Но я боюсь это потерять. Ведь эта потеря, возможно, окажется невосполнимой.