Это было замечательное время. Нам вообще довелось застать великие события. Взять хотя бы нумерологию: 1999, рубеж веков, миллениум, 2010, 2002...
За эти десять лет я очень вырос. Во всех смыслах - вширь, вдлину и конечно вглубь) В эти десять лет я узнал, что такое предательство, любовь, боль. Горе потери. Что такое прогресс, усилия, работа. Но это личное и наверно просто возрастное.
Нельзя не вспомнить, что в эти 10 лет произошли великие события, потрясшие Мир. Башни-близнецы, Сомали, Кавказ. Теракты в Москве и других крупных городах. Финансовый кризис, полная жопа в нашей стране.
Глобальное потепление. Не помню, что бы об этом так трещали в 2000. А когда "зарычал" вулкан и вся Европа, - да что там, - весь Мир схватился за жопу и думал что всё, Холокост!
Ну а если в общем и целом, то, к сожалению, эти 10 лет у меня ассоциируются с ложью. Да, сейчас я приплету политику. А куда без неё... Обидно за страну. Если в конце 90х мне было обидно, когда в забугорных фильмах русские были конччеными ублюдками, и каждый раз, когда по телеку показывали передачу "Сканер" и где говорили, что всё-таки у нас страна нелоховская, был безумно горд и рад, то сейчас мне обидно, что нас наебали. Такие ожидания от Путина, Медведева! Такие красивые слова каждый НГ, что всё будет хорошо, всё заебись! Еще чутка и снова будем самыми лучшими во всём - но слова одно, а дела другое. Лицемерие и ложь.
Короче, ощущение тягомотины. Липкого, мерзкого холода и незащищенности.