Помогите советом | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Помогите советом

Jaidie (Олег)

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
37
Возраст Вашего партнёра
27
Цель обращения
Вернуть девушку
В общем у меня ситуация с 3,5 годами жизни.Повстречал девочку,пока в голове была бывшая,та сразу со мной активно принялась с эмоциями обхаживать,а я ее отталкивал даже тогда,когда она хотела меня обнять(говоил я не хочу). Ходила по пятам и просила супружество,детей,ну я естественно не хотел. Пытался нарисовать бывшей как ее люблю,делился с друзьями как задолбала теперешняя делать мне мозг. По итогу вся переписка с бывшей была раскрыта,переписка с друзьями тоже. Много обид и всего,но я пытался реабилитироваться. Убрал все контакты с бывшей,перестал ее унижать,продлилось это с ноября по апрель,там все и начало рушиться,так как появился апплнент. Я ее отвез в хорошее место сделал предложение,она приняла,занесли заявление в загс. Но тот парень не давал ей покоя,она была в непонятной ситуации,не могла выбрать. В общем заявление было забрано с загса. Я остался один по итогу,но руки не сложил,под напором я все же выдернул ее с тех псевдо отношений. Мы съездили отдохнуть,я окружил ее заботой и перегнул палку,слишком много внимания и стал ее раздражать,плюс тот человек вылез и активизировался(я его не знаю и не смог его найти). Прошло 4 месяца с того момента как я ее вернул. Неделю назад изъявила желание уйти,у меня паника,стал плохо кушать и спать. По итогу ушла как пару дней назад. Но когда уходила,даже обнимала и целовала(когда я попросил) стоя на остановке. Я спросил почему она снова тогда вернулась ко мне,сказала,что пыталась вернуть снова те чувства,но у нее не получилось.Пытаюсь выдержать паузу и дать ей остыть. Но при уезде от меня мы не нашли ключей ее. Она звонила мне просила поискать,сегодня снова звонила,просила еще рабочую куртку посмотреть,ей она нужна очень на работе,а найти не может. С мамой ее переписывался,она ей сказала,что все точка,что она не ушла к тому парню,хочет быть одна и так проще,уходит в работу. Хочет быть независима,купить машину. Удалила меня со всех соц сетей,но не заблокировала. У нее день рождения через пару недель,хотел через ее брата передать букет и открытку с поздравлениями,а завтра у нее сдача на права. Помогите с планом действий.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
когда уходила,села на постель и сказала,что больше так не может и попросила отвезти домой,я конечно на эмоциях,но криков не было,а слезы с моей стороны и ее появились…

Приветствую🙋🏼‍♂️
Добро пожаловать на форум! Меня зовут Виталий, я один из экспертов проекта.

Отзывы о нашей работе.

Если хотите получить дополнительную информацию по своей ситуации или задать свой вопрос лично, напишите мне в Telegram или WhatsApp👇🏼

➡️НАПИСАТЬ В TELEGRAM⬅️

Написать в WhatsApp

Скоро сделаю разбор твоей ситуации. Пока поставь аву, можно любую картинку.

Повстречал девочку,пока в голове была бывшая,та сразу со мной активно принялась с эмоциями обхаживать,а я ее отталкивал даже тогда,когда она хотела меня обнять(говоил я не хочу)
Сначала нужно избавиться от всех ядовитых сгустков в голове из прошлой жизни, уже потом заходить в новые отношения. Иначе начнется полная путаница и сумбур.
Пытался нарисовать бывшей как ее люблю,делился с друзьями как задолбала теперешняя делать мне мозг.
Какая цель была у всего этого?
По итогу вся переписка с бывшей была раскрыта,переписка с друзьями тоже. Много обид и всего,но я пытался реабилитироваться.
Да, тайное всегда становится явным.
Убрал все контакты с бывшей,перестал ее унижать,продлилось это с ноября по апрель,там все и начало рушиться,так как появился апплнент.
Прежнего уровня будет уже недостаточно.
Я ее отвез в хорошее место сделал предложение,она приняла,занесли заявление в загс.
Абсолютно лишнее действие. Это не даст никаких гарантий и не вернет тебе контроль над ситуацией.
Я остался один по итогу,но руки не сложил,под напором я все же выдернул ее с тех псевдо отношений.
И какой результат получил?
Мы съездили отдохнуть,я окружил ее заботой и перегнул палку,слишком много внимания и стал ее раздражать
Дихотомическое мышление, из одной крайности в другую. Не стоило «выдергивать» ее из тех отношений, нужно было стабилизировать себя, приводить голову в порядок и действовать по плану - каждое действие на результат.
Я спросил почему она снова тогда вернулась ко мне,сказала,что пыталась вернуть снова те чувства,но у нее не получилось.
Чувства - это не то, что ты заливаешь ей в голову, а то, что она сама ощущает. На это влияет твое грамотное поведение, объективная значимость и новый уровень в общении с ней. А у тебя получается попытка подкупа из позиции снизу, это убивает и значимость, и уважение, и чувства.
Пытаюсь выдержать паузу и дать ей остыть
Все верно, главное, чтоб эта пауза была для тебя эффективной, тогда будет шанс. Если просто выжидать и смотреть видосики с ютуба, шанса не будет.
С мамой ее переписывался,она ей сказала,что все точка,что она не ушла к тому парню,хочет быть одна и так проще,уходит в работу.
Все классические ошибки совершаешь, не пытайся получить свой результат через "её людей". Это не работает.
У нее день рождения через пару недель,хотел через ее брата передать букет и открытку с поздравлениями,а завтра у нее сдача на права.
Категорически, нет. В вечную френдзону захотел?
Помогите с планом действий.
Напиши мне в Telegram или WhatsApp, расскажу.

Она сейчас снова мне написала про куртку,я ответил,что сейчас занят и не могу вести диалог

Я разговаривал по телефону и она звонила,а я проигнорил,два звонка,а я продолжаю разговор и фокус на нее не перекладываю

Состоялся диалог,детали с кучей оскарблений сразу,я поиску это,сказал,что она не будет со мной в таком тоне разговаривать и положил трубку. Далее перезвонила,сказала включить камеру для ее убеждения,что ее вещей нет в доме,на что я ответил,в каком статусе она находится,»бывшей»? И она не может мне приказывать,а ответ на то,почему я не брал трубку ответил,что был занят. Она сказала кричать,что ей по.. с кем я там,называла имена девочек,потом заговорила где моя любовь делась,о которой я так кричал,что ее не было никогда и я лжец. Я ей сказал,что это ее выбор кем меня считать. Далее говорил,что она может взять такси и приехать ко мне,что бы лично убедиться,что ее вещей в доме нет,на что послужил отказ. А закончилось она положила трубку.

Заблокировала везде после такого диалога

Плюс мои подозрения почти оправдались по отношению к ее хахалю,вслед за ней закрылся аккаунт подозреваемого

Сначала нужно избавиться от всех ядовитых сгустков в голове из прошлой жизни, уже потом заходить в новые отношения. Иначе начнется полная путаница и сумбур.

Какая цель была у всего этого?

Да, тайное всегда становится явным.

Прежнего уровня будет уже недостаточно.

Абсолютно лишнее действие. Это не даст никаких гарантий и не вернет тебе контроль над ситуацией.

И какой результат получил?

Дихотомическое мышление, из одной крайности в другую. Не стоило «выдергивать» ее из тех отношений, нужно было стабилизировать себя, приводить голову в порядок и действовать по плану - каждое действие на результат.

Чувства - это не то, что ты заливаешь ей в голову, а то, что она сама ощущает. На это влияет твое грамотное поведение, объективная значимость и новый уровень в общении с ней. А у тебя получается попытка подкупа из позиции снизу, это убивает и значимость, и уважение, и чувства.

Все верно, главное, чтоб эта пауза была для тебя эффективной, тогда будет шанс. Если просто выжидать и смотреть видосики с ютуба, шанса не будет.

Все классические ошибки совершаешь, не пытайся получить свой результат через "её людей". Это не работает.

Категорически, нет. В вечную френдзону захотел?

Напиши мне в Telegram или WhatsApp, расскажу.
В общем я понял,что по страшному обладался,потеряв полное доверие к себе,а когда сподхватился было поздно и пришлось прогибаться,а это была очередная ошибка,из-за потери мужского достоинства был променян на того,кто еще не был ретирован в глазах партнера. Вывод снова реабилитировать себя,создать нового себя из мужского,что бы было куда возвращать БД.

Что-то не активно мое обсуждение,все считают тут не шансов?

Игнор работает,я уже не в блоке,много сторисов про жизнь в кайф. И голову начинает отпускать.

Братан, какие обсуждения ты ждешь?! Схема стандартная, на начальных этапах, это потом техники возврата разные, зависящие от множества факторов. А сейчас сиди ровно, не смотри в ее сторону, не пали СС, и главное не пытайся искать логику в эмоциях, не анализируй ничего связанного с ней, только себя, что и как тебе нужно сделать, чтоб успокоиться и избавиться от аддикции. Почитай темы других людей, если успокаивает. Можешь, как сейчас писать сюда переживания, как в дневник, но народ тут разный, комментарии будут тоже разными )) порой обидными, но это тоже помогает ))) не наделать глупостей.
Пообщайся лично с экспертами, они тут реально помогают.

Братан, какие обсуждения ты ждешь?! Схема стандартная, на начальных этапах, это потом техники возврата разные, зависящие от множества факторов. А сейчас сиди ровно, не смотри в ее сторону, не пали СС, и главное не пытайся искать логику в эмоциях, не анализируй ничего связанного с ней, только себя, что и как тебе нужно сделать, чтоб успокоиться и избавиться от аддикции. Почитай темы других людей, если успокаивает. Можешь, как сейчас писать сюда переживания, как в дневник, но народ тут разный, комментарии будут тоже разными )) порой обидными, но это тоже помогает ))) не наделать глупостей.
Спасибо за советы,меня конечно еще подкидывает,но взрослый дядька,немного собрался и пытаюсь заниматься собой. Сижу на жопе,делаю,что хочу,ем когда и что хочу. Восстанавливаю материальное благо,прикупил шмоток

Да и помогли на начальном этапе психологи форума за, что сильно им благодарен …

Ты прости если что, но судя по твоим постам, кроет тебя еще не по-детски )
Сам проходил два раза, даже тема моя тут есть в успешных )))

Ты прости если что, но судя по твоим постам, кроет тебя еще не по-детски )
Сам проходил два раза, даже тема моя тут есть в успешных )))
Конечно кроет,это до конца и не ушло пока,что,но понимание уже есть,что нужно жить для себя,будет она рядом или нет,но буду я.

Правильно, и чем скорее на этом сосредоточишься, тем меньше будет накрывать. Главное искренне собой заняться, а не формально «выполнять пункты плана по возврату».

Правильно, и чем скорее на этом сосредоточишься, тем меньше будет накрывать. Главное искренне собой заняться, а не формально «выполнять пункты плана по возврату».
Честно говоря,у меня уже даже цель есть,сменить авто))

Если бы не эти сопли, то расставания вообще прекрасная вещь, отлично мотивируют. Бросили - машину купил, расстались - дом построил ))))
Главное настолько в это дело нырнуть, достигнуть такого «дзен», чтоб не было ни малейшей мысли типа «куплю тачку, приеду, а она сразу…» или «надо выбрать ее любимый цвет»!!! В твоей цели даже духу ее быть не должно )

Ну
Если бы не эти сопли, то расставания вообще прекрасная вещь, отлично мотивируют. Бросили - машину купил, расстались - дом построил ))))
Главное настолько в это дело нырнуть, достигнуть такого «дзен», чтоб не было ни малейшей мысли типа «куплю тачку, приеду, а она сразу…» или «надо выбрать ее любимый цвет»!!! В твоей цели даже духу ее быть не должно )
может быть,хотя своего родного человека найти очень сложно

Ну пока гони эту философию нахер

Вернёшь - значит вернёшь.
Не вернёшь - значит найдёшь ещё лучше.
Это всегда ТАК работает.

Поменьше мыслей о ней, побольше заботы о себе. Ты у себя один. А девушки и женщины - это приходящее-уходящее.

Вернёшь - значит вернёшь.
Не вернёшь - значит найдёшь ещё лучше.
Это всегда ТАК работает.

Поменьше мыслей о ней, побольше заботы о себе. Ты у себя один. А девушки и женщины - это приходящее-уходящее.
Спасибо брат
Сообщение автоматически объединено:

Ну пока гони эту философию нахер
Постараюсь

Сняла блок в телеграм на день,к вечеру снова в блоке,но блок был поставлен,когда была уже дома. Ей скидывали отдельные сторис мои из телеграм,там где я езжу на машине порядка выше чем моя собственная,там где я в новой одежде. Жду дальше,живу жизнью,на выходные планы,пытаюсь просто увеличить публикаций в сторис. Полностью убрать контроль за ее соц сетями пока сложно убрать,тревога и боль еще есть.

А может и не стоит перегибать палку со сторис? Вот задумываюсь…

Но ее определенно штормит,то снимет блок,то поставит,продолжаю отдыхать и отвлекаться,снова возобновил чутка тренировки в тренажерном зале(я чемпион страны по классическому бодибилдингу),а так же сам работаю тренером,немного возвращается аппетит,активно веду(даже чрезмерно) жизнь в соц сетях,делюсь абслолютно всем,но порой с загадками(дали авто на порядок классом выше чем моя) так сделал фото на фоне ее в новой одежде с подписью «обновление», так же видео записал,что авто это моя новая игрушка(может перегнул палку,но ей некоторые посты закинули,а может и сама смотрела выборочно,просмотрен был пост не с машиной,а с кофе допустим),на авто этом катаюсь сам,ибо дали в пользование,а не просто для фото или картинки(так,что по сути не соврал,что моя игрушка). Собираюсь на выходных в путешествие,стоит ли освещать его(страх перед тем,что насмотревшись этого она додумает,что потерял к ней интерес и о возврате нет речи)? Много вопросов,а грань тонка,во всяком случае,я наслаждаюсь этим временем,катаюсь на хорошем авто,покупаю те вещи,на которые забивал,когда старался ублажить своего партнера,даже кайфую от чрезмерного внимая и активности в моих соц сетях. Я стал прогуливаться,позволять себе пить кофе в заведениях(моя бд не хотела гулять,как бы я ее не пытался тащить,видимо совсем ко мне был пропал интерес,ибо вначале наших отношений все было на оборот).

Капец,шаг назад сделал,зашел в тик ток на ее страницу,а там же показывает посещение🤦‍♂️

Вариант заблокировать,но это тоже шаг назад,вот дурак

Заблокировал,пока спит не увидит,а там стоила осталось только 6 часов,потом сниму блок,может не заметит

Сверху