- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 37
- Возраст Вашего партнёра
- 27
- Цель обращения
- Вернуть девушку
В общем у меня ситуация с 3,5 годами жизни.Повстречал девочку,пока в голове была бывшая,та сразу со мной активно принялась с эмоциями обхаживать,а я ее отталкивал даже тогда,когда она хотела меня обнять(говоил я не хочу). Ходила по пятам и просила супружество,детей,ну я естественно не хотел. Пытался нарисовать бывшей как ее люблю,делился с друзьями как задолбала теперешняя делать мне мозг. По итогу вся переписка с бывшей была раскрыта,переписка с друзьями тоже. Много обид и всего,но я пытался реабилитироваться. Убрал все контакты с бывшей,перестал ее унижать,продлилось это с ноября по апрель,там все и начало рушиться,так как появился апплнент. Я ее отвез в хорошее место сделал предложение,она приняла,занесли заявление в загс. Но тот парень не давал ей покоя,она была в непонятной ситуации,не могла выбрать. В общем заявление было забрано с загса. Я остался один по итогу,но руки не сложил,под напором я все же выдернул ее с тех псевдо отношений. Мы съездили отдохнуть,я окружил ее заботой и перегнул палку,слишком много внимания и стал ее раздражать,плюс тот человек вылез и активизировался(я его не знаю и не смог его найти). Прошло 4 месяца с того момента как я ее вернул. Неделю назад изъявила желание уйти,у меня паника,стал плохо кушать и спать. По итогу ушла как пару дней назад. Но когда уходила,даже обнимала и целовала(когда я попросил) стоя на остановке. Я спросил почему она снова тогда вернулась ко мне,сказала,что пыталась вернуть снова те чувства,но у нее не получилось.Пытаюсь выдержать паузу и дать ей остыть. Но при уезде от меня мы не нашли ключей ее. Она звонила мне просила поискать,сегодня снова звонила,просила еще рабочую куртку посмотреть,ей она нужна очень на работе,а найти не может. С мамой ее переписывался,она ей сказала,что все точка,что она не ушла к тому парню,хочет быть одна и так проще,уходит в работу. Хочет быть независима,купить машину. Удалила меня со всех соц сетей,но не заблокировала. У нее день рождения через пару недель,хотел через ее брата передать букет и открытку с поздравлениями,а завтра у нее сдача на права. Помогите с планом действий.