Курбан-Байрам в Москве | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Курбан-Байрам в Москве

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы nivexo
  • Дата начала Дата начала
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
дешево за баранину то
5к за барана
ещё и в деревню за ним ехать не надо

Жестковато. Мотивирует на вегетарианство)

т.е. я один обратил внимание на то какой это ******, что в русской столице перед Кремлем собирается толпа и режет скот?

да. но это один фиг центр Москвы

т.е. я один обратил внимание на то какой это ******, что в русской столице перед Кремлем собирается толпа и режет скот?
думаю, не один ты заметил, что нежнейшее тушеное мясо молодого барашка и вправду очень вкусное...
а вообще все нормально: в центре города люди мирно собрались, прихватив с собой ножи, дабы освежевать барашков, и вообще они пропагандируют здоровое питание - как-никак белковая пища, никаких ГМО - ай молодцы!)

только это вроде российская столица. но вообще Москва - как-бы не Россия, имхо, там давно уже свое государство.

ситуация называется за что боролись - на то и напоролись. толерантнее надо себя вести, еще толерантнее... и будет *censored* счастье

зы: просто тема то, мягко говоря, неудобная. вот тебя, например, она чем так тронула? непонимаю...

Сверху