Клуб "Эффективные Знакомства", встреча 3, Быстрый съем [ПРОШЛО] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Клуб "Эффективные Знакомства", встреча 3, Быстрый съем [ПРОШЛО]

2025-ый год объявлен годом любви

Егор Шереметьев

Автор темы
Соблазнитель
Семейный статус
Женат
Клуб "Эффективные Знакомства", встреча 3, Быстрый съем VS Романтическое Знакомство!

Мы приглашаем тебя 8 декабря (в среду) посетить интересное мероприятие в Клуб Эффективных Знакомств, организуемый пикап-проектом Flirt-Style (пикап тренинги в Новосибирске) и студией "Женский пикап в Новосибирске".

Текущая тема:
Быстрый Съем (фасты) VS Романтическое Знакомство

Предыдущая встреча была очень веселой и продуктивной:
03.12.10 Антон: привет!! а чего меня не позвал на тусзт с телками??))) гена рассказал, что козочку норм.снял на каком то вашем оч.тренинге бабском!!)))
В программе новой встречи парней и девушек:
- Текущая тема: Быстрый Съем (фасты) VS Романтическое Знакомство
- Дискуссия на тему встречи и практические упражнения
- Разбор историй и Обратная связь (т.е. если у вас есть свои интересные фасты - приготовьтесь поделиться этими историями)

Время: в 18:30
Место: ул. Линейная, 28 Офис 400
Дата: 8 декабря 2010 (Среда)

Стоимость участия:
100 рублей - тем, кто пришел впервые
200 рублей - остальным

Те знания, которые вы получаете на встрече, стоят бОльших денег, да еще к тому же вы имеете обратную связь от ДЕВУШЕК.
После встречи Клуба, в 20.00 состоится практическое занятие по НЛП от Сибирского Центра НЛП-технологий, его стоимость аналогичная. При посещении и Клуба и НЛП оплата - 200 рублей тем, кто пришел впервые, 300 - остальным. При посещении только занятия по НЛП - 100 рублей впервые, 200 - постоянным участникам тренинга.
Ответственный за мероприятие я, Егор Шереметьев.

Огромная просьба:
ПРИХОДИТЕ ЗАРАНЕЕ, БЕЗ ОПОЗДАНИЙ

Записывайся в личку, или на сотовый проекта 89130101003, буду рад увидеть и новичков 32 потока, и старичков.

attachment.php

Предыдущие встречи Клуба:
1 - Экспериментальная первая встреча
2 - Эффективное Общение

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Клуб "Эффективные Знакомства", встреча 3, Быстрый съем VS Романтическое Знакомств

постараюсь.

Re: Клуб "Эффективные Знакомства", встреча 3, Быстрый съем VS Романтическое Знакомств

На карте соседнее здание, а не отмеченное.
Место: ул. Линейная, 28 Офис 400

Егор, а если в клуб не пошел, то сколько стоит оплата НЛП?
Я не уверен, что смогу завтро в клуб попасть.

Я попробую придти

Ах да! Не заметил сразу! =)))

Сверху