- Семейный статус
- Женат
Привет, друзья! Наконец то вышел из больнички, в голове много клевых идей! Учли отзывы с предыдущей пилотной встречи клуба, внесли классные корективы! Теперь встречи будут тематическими и плотно охватывать насущные интересные темы в соблазнении!
Мы приглашаем тебя 1 декабря (в среду) посетить интересное мероприятие в Клуб Эффективных Знакомств.
Я лично привожу 7 девушек, практикующих при Клубе женский пикап. Не стоит думать, что нужно идти на встречу клуба, чтобы их охмурить, у них хватат и спонсоров, и любовников. Главное, это понимание их взглядов на знакомства и отношения, о которых вы никогда не прочитаете у попсового Лесли. Я лично проследил, чтобы это были молодые но уже опытные девушки.
В программе мероприятия:
- Интересные лекции от тренеров по женскому и мужскому пикапу: меня и Элены
- Дискуссия на тему встречи: "Новогодние Знакомства с продолжением"
- Ответы на ваши вопросы по соблазнению и отношению полов
- Разбор историй
- Обратная связь
- Общение с девушками
- Кофейные и печенюшьи поседелки
Время: в 18:30
Место: ул. Линейная, 28 Офис 400
Дата: 1 декабря 2010 (Среда)
Стоимость участия: условно бесплатно, 100 рублей!
Ответственный за мероприятие я, Егор Шереметьев
Записывайся в личку, или на сотовый проекта 89130101003, буду рад увидеть и новичков 32 потока, и старичков.
Я вернулся
Мы приглашаем тебя 1 декабря (в среду) посетить интересное мероприятие в Клуб Эффективных Знакомств.
Я лично привожу 7 девушек, практикующих при Клубе женский пикап. Не стоит думать, что нужно идти на встречу клуба, чтобы их охмурить, у них хватат и спонсоров, и любовников. Главное, это понимание их взглядов на знакомства и отношения, о которых вы никогда не прочитаете у попсового Лесли. Я лично проследил, чтобы это были молодые но уже опытные девушки.
В программе мероприятия:
- Интересные лекции от тренеров по женскому и мужскому пикапу: меня и Элены
- Дискуссия на тему встречи: "Новогодние Знакомства с продолжением"
- Ответы на ваши вопросы по соблазнению и отношению полов
- Разбор историй
- Обратная связь
- Общение с девушками
- Кофейные и печенюшьи поседелки
Время: в 18:30
Место: ул. Линейная, 28 Офис 400
Дата: 1 декабря 2010 (Среда)
Стоимость участия: условно бесплатно, 100 рублей!
Ответственный за мероприятие я, Егор Шереметьев
Записывайся в личку, или на сотовый проекта 89130101003, буду рад увидеть и новичков 32 потока, и старичков.
Я вернулся