Любовь, грех, предательство | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Любовь, грех, предательство

Юрий В.

Автор темы
Новичок
Семейный статус
Возвращаю девушку
Ваш возраст
38
Возраст Вашего партнёра
34
Цель обращения
Помощь с возвратом, или помощь, чтобы забыть.
В моей истории много текста, но без деталей обойтись не могу.

В 2019 году я переехал жить и работать в новый город. Там уже долгие годы жил мой брат, который был, казалось бы, счастливо женат и было у них три дочери. Жена у брата просто красавица и умница, назовём её Света. Весёлая, общительная, инициативная. В том и была моя ошибка – я посмотрел на Свету не как на жену брата, а как на красивую девушку, что она непременно и почувствовала.

Новый год с 2019 на 2020 мы отмечали большой дружной, почти семейной компанией. И как-то всё больше я замечал внимание к себе со стороны Светы. Флирт, заигрывания. Что интересно, происходило это на глазах у брата, а он не то, чтобы на это не реагировал, а как будто немного радовался тому, что в их жизни появился человек, которому Света уделяет столько внимания. Порой даже шуточки его звучали так, будто у нас со Светой уже что-то происходит. На новогодние праздники мы отправились на базу отдыха. Конечно, без алкоголя такие мероприятия не обходятся. Брат как-то быстро устал и отправился спать. Мы со Светой, моей сестрой и оравой наших детей остались развлекаться. Играли в снежки, катались с горки, валялись в снегу… От каждого действия Светы исходила бешеная энергетика, так и пытающаяся меня соблазнить. И вот в один момент, когда мы в очередной раз упали в снег я, под действием алкоголя и этой энергетики, поцеловал Свету в уголок губ. Чем и открыл ящик Пандоры.

Новогодние праздники мы продолжили у меня на квартире. Брат смело отпускал Свету с детьми ко мне и моей сестре, которая приехала ко мне погостить на праздники. Конечно. Какие у него могут быть подозрения. И снова алкоголь и веселье. Мы просто кайфовали от нашей компании. И вроде пришло время расходиться по домам, но Света была очень инициативной девушкой и явно не хотела уходить просто так. Она просто прижала меня к кухонному столу и страстно поцеловала. Мои руки сами собой легли на её округлые ягодицы, а потом и вовсе полезли туда, куда не стоило бы. В этот момент нас и застала моя сестра. Тогда это стало нашим маленьким секретом на троих.

Протрезвев на следующий день, я осознал всю подлость и необдуманность произошедшего. Но в голове было оправдание: «Ведь секса же не было». Света прислала сообщение с интимными подробностями, как бы всё могло быть, не застукай нас сестра. Читать и приятно и противно одновременно, это ведь жена брата! Я предложил Свете встретиться и обсудить произошедшее, надеясь на то, что мы сможем всё-таки это всё замять. Хотя признаюсь и себе и вам, мне этого не хотелось. Меня тянуло к этой девушке, как магнитом. И каких-то отношений, или хотя бы просто секса, на тот период у меня не было. Я был одиноким разведённым парнем, который не мул получать удовольствие от жизни соло и в то же время совершенно не умел заводить знакомства с девушками. Поэтому для меня это был бы Джек-Пот.

Встретиться договорились у меня дома за чашкой чая. Но увидев, в чём пришла Света я понял – она однозначно пришла не поговорить! Так оно и вышло. И наша связь случилась уже на трезвую голову, затуманенную не алкоголем, а страстью.

С того момента наши встречи стали довольно регулярными. Нам было очень удобны. Мы ехали с её детьми в кино, в парк, да куда угодно и прекрасно совмещали это с безумно крутым сексом. Могли встречаться, почти не вызывая подозрения. Хотя порой мне казалось, что брат обо всём догадывается, но его это вполне устраивает. Света переключила своё внимание с него нам меня. Тем самым она меня к себе и привязала, а его, можно сказать, оставила в покое.

Тут на самом деле можно рассказать ещё очень много подробностей, но, пожалуй, вам они ни к чему. Просто за это время я получил столько эмоций, сколько не было у меня за 10 лет брака. Были и ссоры, и расставания и потом всё с новой страстью. Тогда я воспринимал это как её необходимость новых впечатлений. Забегая вперёд, скажу, что это после я уже понял, что это было банальное проявление нарциссизма с её стороны.

И вот спустя ровно три года, после нового года 2024 я уехал в очередную командировку. И в переписке Света предложила мне расстаться. Без особых на то причин. Я согласился, восприняв это как очередную необходимость ей «отдохнуть», «взять паузу». По возвращении я с ней встреч не искал, а попытался выстроить отношения с другой девушкой. Ничего не вышло, она была не Света. Мне казалось, что никто, кроме Светы мне не нужен. И я предпринял попытки вновь наладить с ней отношения. Но сделал я это в очень грубой форме, просто предложив ей секс. На встречу она согласилась. Но встреча эта была роковая. После неё я понял, что всё разваливается. Начались настоящие качели. Но во мне ещё была надежда, что всё наладится.

И вот мы поехали на концерт. На концерте я заметил, что Света кому-то постоянно пишет. На мой вопрос, кому, сказала, что мужу фото с концерта отправляет. Ох как мне в эти слова не верилось. И не зря. После концерта, когда мы остались на едине в машине, Света призналась мне, что у неё есть другой мужчина. Что она в него влюблена и больше не может быть со мной. Да, это конечно всё звучит смешно, принимая во внимание, что у неё есть муж!

Я понял, что потерял любимую. Потом я, как и многие мужики в таких ситуациях, которые не работали с психологами, аленил. Дарил цветы, подарки, пытался всячески её вернуть. Чем и опустил свою значимость до нуля.

Понимаю, что с самого начала эта связь была порочна. И казалось бы, отлично, что она прекратилась. НО! Никак не придёт понимание того, за что так со мной. И никак эта женщина не покинет мою голову. Вместо того, чтобы наслаждаться спокойной жизнью в одиночестве, я постоянно вспоминаю все те моменты удовольствия, которые были в отношениях с ней.

Очень хочу её вернуть, хотя прекрасно понимаю, что это в корне неправильно по многим причинам. И по причине предательства и потому, что она изначально чужая женщина.

Читаю статьи Романа Винилова. И пока читаю, вроде отпускает. Но периодически в памяти снова всплывают те моменты удовольствия. Понимаю, что кроме секса у нас было мало что общего, но по-прежнему не могу выгнать её из головы. Особенно это усугубляется тем, что встреч с ней мне не избежать, так как брат периодически приглашает в гости.

Пожалуй, прошу помочь мне стать новым человеком, который сможет заинтересовать Свету. Но скорее для себя, так как понимаю, что отношения со Светой мне не светят.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Поставь аватар (правила форума).
Стал Васьком. Ещё и в отношении брата. У тебя проблемы в социальном плане.

Поставь аватар (правила форума).
Стал Васьком. Ещё и в отношении брата. У тебя проблемы в социальном плане.
Оправдывать себя не буду. Не устоял перед соблазном.

Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я мужской психолог.
Информация обо мне: "отзывы и информация"
Обсудить свою проблему лично: ✅ Telegram ✅ WhatsApp
(скинь мне ссылку на свою тему, чтобы я мог дать тебе обратную связь)

Начинаю разбор ситуации
Сообщение автоматически объединено:

В моей истории много текста, но без деталей обойтись не могу.

В 2019 году я переехал жить и работать в новый город. Там уже долгие годы жил мой брат, который был, казалось бы, счастливо женат и было у них три дочери. Жена у брата просто красавица и умница, назовём её Света. Весёлая, общительная, инициативная. В том и была моя ошибка – я посмотрел на Свету не как на жену брата, а как на красивую девушку, что она непременно и почувствовала.

Новый год с 2019 на 2020 мы отмечали большой дружной, почти семейной компанией. И как-то всё больше я замечал внимание к себе со стороны Светы. Флирт, заигрывания. Что интересно, происходило это на глазах у брата, а он не то, чтобы на это не реагировал, а как будто немного радовался тому, что в их жизни появился человек, которому Света уделяет столько внимания. Порой даже шуточки его звучали так, будто у нас со Светой уже что-то происходит. На новогодние праздники мы отправились на базу отдыха. Конечно, без алкоголя такие мероприятия не обходятся. Брат как-то быстро устал и отправился спать. Мы со Светой, моей сестрой и оравой наших детей остались развлекаться. Играли в снежки, катались с горки, валялись в снегу… От каждого действия Светы исходила бешеная энергетика, так и пытающаяся меня соблазнить. И вот в один момент, когда мы в очередной раз упали в снег я, под действием алкоголя и этой энергетики, поцеловал Свету в уголок губ. Чем и открыл ящик Пандоры.

Новогодние праздники мы продолжили у меня на квартире. Брат смело отпускал Свету с детьми ко мне и моей сестре, которая приехала ко мне погостить на праздники. Конечно. Какие у него могут быть подозрения. И снова алкоголь и веселье. Мы просто кайфовали от нашей компании. И вроде пришло время расходиться по домам, но Света была очень инициативной девушкой и явно не хотела уходить просто так. Она просто прижала меня к кухонному столу и страстно поцеловала. Мои руки сами собой легли на её округлые ягодицы, а потом и вовсе полезли туда, куда не стоило бы. В этот момент нас и застала моя сестра. Тогда это стало нашим маленьким секретом на троих.

Протрезвев на следующий день, я осознал всю подлость и необдуманность произошедшего. Но в голове было оправдание: «Ведь секса же не было». Света прислала сообщение с интимными подробностями, как бы всё могло быть, не застукай нас сестра. Читать и приятно и противно одновременно, это ведь жена брата! Я предложил Свете встретиться и обсудить произошедшее, надеясь на то, что мы сможем всё-таки это всё замять. Хотя признаюсь и себе и вам, мне этого не хотелось. Меня тянуло к этой девушке, как магнитом. И каких-то отношений, или хотя бы просто секса, на тот период у меня не было. Я был одиноким разведённым парнем, который не мул получать удовольствие от жизни соло и в то же время совершенно не умел заводить знакомства с девушками. Поэтому для меня это был бы Джек-Пот.

Встретиться договорились у меня дома за чашкой чая. Но увидев, в чём пришла Света я понял – она однозначно пришла не поговорить! Так оно и вышло. И наша связь случилась уже на трезвую голову, затуманенную не алкоголем, а страстью.

С того момента наши встречи стали довольно регулярными. Нам было очень удобны. Мы ехали с её детьми в кино, в парк, да куда угодно и прекрасно совмещали это с безумно крутым сексом. Могли встречаться, почти не вызывая подозрения. Хотя порой мне казалось, что брат обо всём догадывается, но его это вполне устраивает. Света переключила своё внимание с него нам меня. Тем самым она меня к себе и привязала, а его, можно сказать, оставила в покое.

Тут на самом деле можно рассказать ещё очень много подробностей, но, пожалуй, вам они ни к чему. Просто за это время я получил столько эмоций, сколько не было у меня за 10 лет брака. Были и ссоры, и расставания и потом всё с новой страстью. Тогда я воспринимал это как её необходимость новых впечатлений. Забегая вперёд, скажу, что это после я уже понял, что это было банальное проявление нарциссизма с её стороны.

И вот спустя ровно три года, после нового года 2024 я уехал в очередную командировку. И в переписке Света предложила мне расстаться. Без особых на то причин. Я согласился, восприняв это как очередную необходимость ей «отдохнуть», «взять паузу». По возвращении я с ней встреч не искал, а попытался выстроить отношения с другой девушкой. Ничего не вышло, она была не Света. Мне казалось, что никто, кроме Светы мне не нужен. И я предпринял попытки вновь наладить с ней отношения. Но сделал я это в очень грубой форме, просто предложив ей секс. На встречу она согласилась. Но встреча эта была роковая. После неё я понял, что всё разваливается. Начались настоящие качели. Но во мне ещё была надежда, что всё наладится.

И вот мы поехали на концерт. На концерте я заметил, что Света кому-то постоянно пишет. На мой вопрос, кому, сказала, что мужу фото с концерта отправляет. Ох как мне в эти слова не верилось. И не зря. После концерта, когда мы остались на едине в машине, Света призналась мне, что у неё есть другой мужчина. Что она в него влюблена и больше не может быть со мной. Да, это конечно всё звучит смешно, принимая во внимание, что у неё есть муж!

Я понял, что потерял любимую. Потом я, как и многие мужики в таких ситуациях, которые не работали с психологами, аленил. Дарил цветы, подарки, пытался всячески её вернуть. Чем и опустил свою значимость до нуля.

Понимаю, что с самого начала эта связь была порочна. И казалось бы, отлично, что она прекратилась. НО! Никак не придёт понимание того, за что так со мной. И никак эта женщина не покинет мою голову. Вместо того, чтобы наслаждаться спокойной жизнью в одиночестве, я постоянно вспоминаю все те моменты удовольствия, которые были в отношениях с ней.

Очень хочу её вернуть, хотя прекрасно понимаю, что это в корне неправильно по многим причинам. И по причине предательства и потому, что она изначально чужая женщина.
Интересная история и слегка необычная, спасибо, немного удивил и внёс новшество на форум.
И молодец, что обратился к нам, ведь поделиться с такой историей не каждый сможет.
Очень хочу её вернуть,
Точно её? Может те эмоции которые получил с ней?
Пожалуй, прошу помочь мне стать новым человеком
Прошу прощенье, а ты сейчас старый человек?)
который сможет заинтересовать Свету. Но скорее для себя, так как понимаю, что отношения со Светой мне не светят.
Тогда зачем и для чего это всё тебе? Может в твоей жизни действительно мало ярких эмоций связанных с девушками и отношениями?

Точно её? Может те эмоции которые получил с ней?
Вероятнее всего эмоции. Но в голове навязчивые мысли, что именно таких эмоций ни с кем не испытать. Навязчивые и надеюсь ошибочные.
Прошу прощенье, а ты сейчас старый человек?)
Имел ввиду, что мне нужно измениться. Стать таким, кого Света снова захочет. Но сделать это для себя. Чтобы влечение Светы было лишь индикатором.
Тогда зачем и для чего это всё тебе? Может в твоей жизни действительно мало ярких эмоций связанных с девушками и отношениями?
Скорее всего так и есть. Связано это отчасти и с работой. Постоянные командировки в места малонаселённые девушками)))

Но в голове навязчивые мысли, что именно таких эмоций ни с кем не испытать.
Когнитивное искажение) сам себе придумываешь негативный сценарий и затем начинаешь в него верить.
По факту если смотреть, то всегда человек получает новые эмоции с новым человеком, вопрос просто времени, ну и возможно действий)
Ведь новая любовь в твоей жизни может появиться чисто случайным образом, либо самому можно для этого что-то сделать и найти очень интересную девушку.
Имел ввиду, что мне нужно измениться
Я понял это) А что ты хочешь в себе изменить?
Стать таким, кого Света снова захочет. Но сделать это для себя. Чтобы влечение Светы было лишь индикатором.
Звучит так, как будто самооценку тебе сильно ушатали и ты за счёт влечения Светы к тебе - хочешь вновь поднять свою самооценку...
Скорее всего так и есть. Связано это отчасти и с работой. Постоянные командировки в места малонаселённые девушками)))
Давно ты уже без серьезных отношений?

Я понял это) А что ты хочешь в себе изменить?
Развить в себе уверенность в начале общения с девушками. В большинстве случаев (как и в случае со Светой) инициатива была именно от них, самому особо не приходилось сильно напрягаться.
Звучит так, как будто самооценку тебе сильно ушатали и ты за счёт влечения Светы к тебе - хочешь вновь поднять себе самооценку...
Так и есть. Самооценка сильно упала после заявления о том, что "есть другой".
Давно ты уже без серьезных отношений?
Если не считать Свету, то с 2020 года, как расстался с женой

В большинстве случаев (как и в случае со Светой) инициатива была именно от них, самому особо не приходилось сильно напрягаться.
Здесь есть и плюсы и минусы, А вообще всегда нужно держать свой скилл прокачанным, чтобы в случае чего, самому спокойно и уверенно познакомиться с девушкой. Ведь красивая, умная, подходящая для тебя девушка не всегда сможет проявить инициативу.
Так и есть. Самооценка сильно упала после заявления о том, что "есть другой".
Твоя самооценка не должна страдать из-за того, (извини меня) что женщина ведёт разгульный образ жизни.
Если не считать Свету, то с 2020 года, как расстался с женой
4 года норм так... Вот считай с тех времен, а может даже и раньше, не получал ярких эмоций, да и отношений наверное уже хочется, но нет возможности начать..
Всё это поправимо, знаю как тебе помочь и над чем тут работать, сейчас запишу тебе голосовое в вотсапе.

Здесь есть и плюсы и минусы, А вообще всегда нужно держать свой скилл прокачанным, чтобы в случае чего, самому спокойно и уверенно познакомиться с девушкой. Ведь красивая, умная, подходящая для тебя девушка не всегда сможет проявить инициативу.
Полностью согласен. Потому и решил заняться собой и пытаться начинать знакомиться самому

Привет, Васян.
Так как я не работаю тут, то могу не подбирать выражения.
На жену брата полез. Молодец, красавчик!
Ты как вообще додумался до такого? На что надеялся? Просто пиздец.
Еще и думать как вернуть! А на брата и его семью уже вообще поебать - лишь бы потрахаться в тихаря.
И ведь ни 15, ни 20 лет, а чуть-чуть и 40.
Меня тянуло к этой девушке, как магнитом. И каких-то отношений, или хотя бы просто секса, на тот период у меня не было. Я был одиноким разведённым парнем, который не мул получать удовольствие от жизни соло и в то же время совершенно не умел заводить знакомства с девушками. Поэтому для меня это был бы Джек-Пот.
Ну все понятно. С голодухи вообще все равно на кого лезть. И похер, что это жена брата.
Классные "семейные ценности" ты своим детям передашь.

Пожалуй, прошу помочь мне стать новым человеком, который сможет заинтересовать Свету. Но скорее для себя, так как понимаю, что отношения со Светой мне не светят.
Если ты не понимаешь почему залезать на жену брата плохо - о какой помощи речь?
Самоуважение, семья, ценности, табу, личностные границы - почитай пока про вот это.

Последнее редактирование модератором:
дай бог здоровья экспертам
пиздец, с чем иногда приходится работать
друг, писать тебе ничего не буду, а то забанят к хуям, но получилось бы примерно в 1000 раз хуже, чем у @V@cuum
очень жаль тебя и твоего брата. надеюсь, когда он узнает, брата у тебя больше не будет
работай с экспертом
и не над возвратом, а над ценностями

Последнее редактирование модератором:
Отвечу всем гневным комментаторам. Да, знаю, что поступок мой далеко не пример для подражания. Но и решение его совершить не было спонтанным, были на то предпосылки и от шуток брата и от рассказов его жены. Брат не стеснялся в моём присутствии и присутствии своей жены кадрить мою подругу, которая приехала погостить. В общем вы все конечно можете закидывать меня камнями - у каждого на то своё мнение. Но на конфликт ни с кем идти я не собираюсь. Каждого молча выслушаю, сделаю свои выводы.
Сообщение автоматически объединено:

а зачем тебе испытывать такие эмоции?
те эмоции, которые дарила мне Света? я кайфовал от этих эмоций.

Я житель форума примерно пол года, я перечитал очень много постов, тем, ответов, но эта тема для меня : " Я думал это дно, но снизу постучались". Автор не упусти подругу, за которой ухаживаешь и с которой заигрывает твой брат, создайте все вместе шведскую-свингерскую семью и не забудьте о пятом (Светкином хахалечке), детей легче воспитывать будет- 3 рабочих мужика, 2 женщины служанки. Создадите группу Baaba, будете ездить на концерты по циркам.
Такое ощущение, что в дурку надо ложиться всем семейным табором, психологи здесь не помогут.
Мой совет автору беги из города, страны, континента, пока глаза видят, ноги ходят, а тело не поломано. Здесь ты в этой сейчас ситуации реально либо в больничку сляжешь, либо в дурку. Почти 40, а такое ощущение, что в ясельной песочнице все копаются. И ищи сейчас прям клинического психолога. Здесь не должно быть других разборов, советов, порицаний на эту тему. Это дно

Я житель форума примерно пол года, я перечитал очень много постов, тем, ответов, но эта тема для меня : " Я думал это дно, но снизу постучались". Автор не упусти подругу, за которой ухаживаешь и с которой заигрывает твой брат, создайте все вместе шведскую-свингерскую семью и не забудьте о пятом (Светкином хахалечке), детей легче воспитывать будет- 3 рабочих мужика, 2 женщины служанки. Создадите группу Baaba, будете ездить на концерты по циркам.
Такое ощущение, что в дурку надо ложиться всем семейным табором, психологи здесь не помогут.
Мой совет автору беги из города, страны, континента, пока глаза видят, ноги ходят, а тело не поломано. Здесь ты в этой сейчас ситуации реально либо в больничку сляжешь, либо в дурку. Почти 40, а такое ощущение, что в ясельной песочнице все копаются. И ищи сейчас прям клинического психолога. Здесь не должно быть других разборов, советов, порицаний на эту тему. Это дно
Читайте мой комментарий выше. Такое чувство, что моя ситуация прям самая уникальная во всём мире. То, что другие не осмелились о таком рассказать, вовсе не означает, что такого ни с кем не происходило. Не важно, чья жена, брата, коллеги, знакомого. Все изменяют сплошь и рядом. И не говорите мне, что Вас окружают примерные семьянины. Просто Вы не всё видите.

Читайте мой комментарий выше. Такое чувство, что моя ситуация прям самая уникальная во всём мире. То, что другие не осмелились о таком рассказать, вовсе не означает, что такого ни с кем не происходило. Не важно, чья жена, брата, коллеги, знакомого. Все изменяют сплошь и рядом. И не говорите мне, что Вас окружают примерные семьянины. Просто Вы не всё видите.
"Живи по совести - звучит красиво, но кому-то совесть позволяет детей насиловать".

Знаешь, в том и суть - что бы общество развивалось и излечивались, нужно иметь и развивать хорошие моральные качества. То что ты не один такой - понятно, факт в том что таких нужно лечить. Само по себе внешнее вмешательство в чужие отношения отражает, что человек вне состояния построить свои.

Все Васи одинаковы и итог их отношений потом практически однозначен - отваливаются. Но при этом ломая отношения других, в данном случае целой семьи, где дети.

Хули ты высокопримативный низкоранговый такой. Меняться надо.

Все Васи одинаковы и итог их отношений потом практически однозначен - отваливаются. Но при этом ломая отношения других, в данном случае целой семьи, где дети.
А кто Вам сказал, что я поломал отношения в этой семье? У них всё прекрасно, они живут в том же ритме, что и до меня. А со мной им всем было даже удобней. Но подробности я опущу, Вам всё равно не понять.

А со мной им всем было даже удобней.
А, ну тогда ладно. Что же ты сразу не сказал?

Вам всё равно не понять.
И это хорошо
А кто Вам сказал, что я поломал отношения в этой семье? У них всё прекрасно, они живут в том же ритме, что и до меня.
Так скажи брату, может спасибо скажет, ведь ты был удобным для всех и у них в отношениях все прекрасно. Героев надо знать в лицо)

Беги парень из этого болота. Иначе просто потеряешь себя. Ты что серьезно хочешь вернуть эту шалаву? Вопрос в какой тогда позиции: а) жены б) любовницы в) одноразовой насадки
Совет
1. Это всего лишь химия к запаху, эмоциям, внешности. Скоро пройдет если не будет маячить у тебя она на горизонте и начинаешь все же другие нормальные отношения с другими ожп
2. Ты эмоционально нестабильный человек, во многом инфантил. Ты действуешь эмоциями, а не головой. Здесь с этим тебе работать с психологом. Сам не сможешь выбраться.
3. Почему ты не пересмотрел все позиции из первого брака? Может травма у тебя от него осталась? И ты это не проработал, а нашел ту которая тебя просто схватила за яйца и сунула в себя?
4. Тебе почти 40, а ментально 16. Хочешь быстро забыться ну вспомни что помимо отношений и работы есть хобби, спорт. Я как понял ты вахтовик. В меж вахту сгоняй на море или в другую страну.
5. Ни при каком случае не сближайся с семьей. В ней ты уже обосрался и наследил. Чем дальше ты уедешь тем проще тебе будет.

У тебя интересная история.
А расскажи кратко, какие отношения у вас с братом?
С детства и до сегодняшнего дня.

У тебя интересная история.
А расскажи кратко, какие отношения у вас с братом?
С детства и до сегодняшнего дня.
Брат троюродный и много старше меня и своей жены. Отношения всегда хорошими были, такими и остаются. Но несмотря на хорошие отношения, всегда ощущал от него показательное превосходство. То есть он всячески показывал, что умнее и опытнее меня. Он даже помогает мне не потому, что хочет, а потому что может. Некая обида за такое отношение немного во мне присутствует. Может это отчасти и сыграло свою роль в моём поступке. Порой даже хотелось на его шуточки сказать ему, что и как есть.

Такое чувство, что моя ситуация прям самая уникальная во всём мире. То, что другие не осмелились о таком рассказать, вовсе не означает, что такого ни с кем не происходило. Не важно, чья жена, брата, коллеги, знакомого. Все изменяют сплошь и рядом. И не говорите мне, что Вас окружают примерные семьянины. Просто Вы не всё видите.
Нет, не получится съехать таким образом с темы) Ну да, многие изменяют, но чтобы на брата жену залезть - это единичные уникальные случаи. Так что ты такой вот один уникум, по-крайней мере на форуме.
Ты же не просто изменяешь, а наставляешь рога БРАТУ(пусть и троюродному). А это вообще пиздец какое днище.
Т.е даже какого-то сожаления нет, а все в ключе "а че таково то? Ну все изменяют. Хочу вернуть обратно потрахушки"
Если бы это была незнакомая женщина - вопросов бы не было. Но ты с голодухи полез на жену брата.
Это о тебе как о человеке говорит очень много.
Реально, иди к психологу.

Да и жена брата тоже хороша, бесспорно. Но у нее то мозгов хватило хотя бы оборвать эту историю. Потому что это трешняк.

Брат троюродный и много старше меня и своей жены. Отношения всегда хорошими были, такими и остаются. Но несмотря на хорошие отношения, всегда ощущал от него показательное превосходство. То есть он всячески показывал, что умнее и опытнее меня. Он даже помогает мне не потому, что хочет, а потому что может. Некая обида за такое отношение немного во мне присутствует.
Может потому что он старше и опытнее?
И помогать он не обязан тебе. Может, но не обязан.

Хорошая тактика - он тебе помогает потому что хочет, а ты за это ебешь его жену! Красота!

Ваш общий предок тобой наверняка бы гордился! Ты молодец!

П.с: Какой же блядский цырк
П.п.с: Кстати, вы можете смело уже начинать двигаться в сторону свинга. Ты и брат его жену уже имели, теперь твою жену или девушку будете иметь оба. И все довольны.

То есть он всячески показывал, что умнее и опытнее меня. Он даже помогает мне не потому, что хочет, а потому что может. Некая обида за такое отношение немного во мне присутствует. Может это отчасти и сыграло свою роль в моём поступке.
Пиздец ты, конечно... Тебе человек помогает, а ты, чуя его силу и свою ничтожность, стал ебать его жену в отместку. Изменяют многие, но не все.
Сам себя оправдываешь, ну и как, работает?

Сверху