Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Прочитал и минут за 10, подошел к 6 девушкам, надо до конца дня еще к 14 подойти)
Миссия начинающих!
Привет. Дружище! Послушай меня, оторвись на секунду от своих дел и послушай.
ХВАТИТ пялиться на ТЕЛОК! Ага? Взбодрись(ну да, я понимаю, что вначале тебе это будет совсем нелегко, но ты же можешь хотя бы СДЕЛАТЬ ВИД!) и вперед к телкам! К огромному количеству телок(симпатичных и не очень), и говори им "ПРИВЕТ!". Помни одну важную штуку - нужно улыбаться, когда подходишь! А затем...и это самое клевое - начни с любых неординарных слов, которые тебе понравятся, ну а потом, что бы ты не нащебетал, скажи "Приятно познакомиться" и уходи с улыбкой вприпрыжку.
Я понимаю, есть внутренний барьер, с которым сталкиваютя многие новички. Надо справиться с кучей эмоций прежде чем, во время и после того, как будешь тусоваться с девчонками. До этого - только ОДИНОЧЕСТВО. Иногда бывает, что просто хочется остаться дома и потупить. Ничего не делая. Так что необходимо побороть в себе эту ЭМОЦИЮ и не отлеживать бока. Во время общения, ты будешь находиться в таком раше, что телки будут заставлять тебя чувствовать себя как-то странно. И в эти моменты придется брать себя в руки и контролировать себя. А под конец дня, если после всех подходов ты вернулся домой ни с чем, ты должен найти в себе силы и сказать себе: СЕГОДНЯ был всего лишь ОДИН ДЕНЬ моей жизни. И я НЕ МОГУ делать выводы на ОСНОВЕ всего ОДНОГО ДНЯ. Просто бывают удачные дни, бывают - не очень. Видимо, именно в этот день ты попал под негативную амплитуду. Но это ОПЯТЬ ЖЕ НИЧЕГО не значит! Запомни! ПРОДОЛЖИШЬ ЗАВТРА! И все получится
Пример. Ты видишь тёлку. Обычную 7-ку. Подойди и скажи: "Привет! А ты знаешь, что Элвис красил волосы? Знаешь какой у него был настоящий цвет? Угадаешь? неа, ни фига, он был блондин! Странно, да? было приятно познакомиться!" Уходишь. Не будь придурком и не паясничай. Будь естественным и следи, чтобы у тебя было хорошее настроение.
Теперь - просто делай это с каждой девушкой, которую увидишь: уродина, не уродина - пофигу! Ты познакомишься с кучей девчонок и преодолеешь страх подхода. Ну точнее будет сказать, ты его НИКОГДА не преодолеешь, но научишься делать так, чтобы он тебе НЕ МЕШАЛ!
Вот твоя миссия. Я бы хотел, чтобы ты сделал ИМЕННО так. И само собой, ты больше никогда не будешь так подходить, как раньше! Прошлое не должно быть похоже на будущее. И если ты и впреть будешь делать так, как делал раньше, то и результат будет тот же! И кстати, никаких "ТЁЛОК"!
Поэтому твоя миссия: говори с 20 женщинами в день. Ходи один, не смущай девушек тем, что ты с друзьями. Не надо подходить всего к одной или двум девочкам. Только 20!!! Это совершенно реальное число. Думаешь, что нет? Тогда я тебе скажу, что ты АБСОЛЮТНО НЕПРАВ, и твои эмоции побеждают тебя. Ты скоро научишься их контролировать!
Что касается твоего настроя "Пойду и сделаю это!", он появится только после первого успешного подхода за день! Ты должен работать, несмотря на то, что первой твой эмоцией будет СТРАХ. И если первый раз не получится(каким бы ты прикольным парнем ни был), тебе все равно не понравится. Но когда у тебя наконец-то все получится прикольно, то твой успех даст тебе этот настрой "Пойду и СДЕЛАЮ ЭТО!!" для следующих 18 девушек.
Это единственная фишка, чтобы получить такой боевой настрой внутри себя. Я понимаю, конечно фигово, что ему сразу неоткуда взяться, но если бы ты легко мог его получить, то и любой другой парень тоже мог бы, и эта фишка уже не была бы такой ценной, верно? Просто помни, чтобы стать лучшим, тебе придется частенько себя перебарывать. Бороться со страхом, с ленью, с усталостью и так далее. И твой путь будет тернист и несладок! Но в конце концов, те, кто держатся молодцом и преодолевают все препятствия - становятся лучшими. Именно по ним сохнут красивые девчонки.
Ты же не хочешь быть как остальные 97% мужчин, которые НИКОГДА НЕ СМОГУТ познакомиться с красоткой?
Ты же хочешь быть ЛУЧШЕ них?
Тогда почему ты до сих пор сидишь за компом и читаешь этот форум? Давай чеши на улицу и познакомься с 20 новыми девушками. Просто подходи и общайся!! Ты многому научишься! Главное - правильно подготовься к своей миссии. Первым делом - купи мятную жевачку и пожуй ее пару минут перед тем, как сделать первый подход, и в бой! А потом отпишись здесь, чему ты научился
Это твоя миссия, и я надеюсь, что ты ОСИЛИШЬ ее на этой неделе.
Жги и помни: Лучшими не рождаются. Ими становятся!
Погнали!
Полезные ссылки:
С чего начать новичку
Раздел о знакомствах с девушками
Тренинг по соблазнению для мужчин
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)