- Семейный статус
- Женат
Начинаем классную игру на развитие бредогенератора! Придумал Я пару лет назад (с)
Итак:
Название: "А, че?"
Назначение: развитие бредогенератора, развитие навыка пошло и классно пошутить, чтобы легче перевести диалог с девушкой в горизонтальную плоскость.
Суть: перефразирование заданной фразы на фонетически похоже звучащую фразу пошлого содержания.
Игровой процесс: первый игрок, кто начал игру, пишет любую многосложную фразу. Другой игрок, посетивший тему следующим, должен придумать фразу, якобы он не расслышал толком предыдущую фразу, но так чтобы она была созвучна с предыдущей и имела пошлый смысл. Обязательно начинать это предложение со слов "А, че?..."
Технология: предложенную фразу нужно мысленно пробубнить у себя в голове, найти фонетически созвучные пошлые слова, сгенерировать новое смешное предложение.
Пример:
- Мы ходим в клубы чтобы классно отрываться и посещаем там туалет.
-(... ы.. одим.. убы.. классно.. оваться.. и.. сещ.. там..унет..)
- А, че?.. Ты хочешь в губы классно поцеловаться и ощутить там минет?
Поехали!
Первая фраза (выделяйте жирным пожалуйста):
Сегодня в кафе моя подруга сделала заказ кекс и необычно меня поцеловала...
Итак:
Название: "А, че?"
Назначение: развитие бредогенератора, развитие навыка пошло и классно пошутить, чтобы легче перевести диалог с девушкой в горизонтальную плоскость.
Суть: перефразирование заданной фразы на фонетически похоже звучащую фразу пошлого содержания.
Игровой процесс: первый игрок, кто начал игру, пишет любую многосложную фразу. Другой игрок, посетивший тему следующим, должен придумать фразу, якобы он не расслышал толком предыдущую фразу, но так чтобы она была созвучна с предыдущей и имела пошлый смысл. Обязательно начинать это предложение со слов "А, че?..."
Технология: предложенную фразу нужно мысленно пробубнить у себя в голове, найти фонетически созвучные пошлые слова, сгенерировать новое смешное предложение.
Пример:
- Мы ходим в клубы чтобы классно отрываться и посещаем там туалет.
-(... ы.. одим.. убы.. классно.. оваться.. и.. сещ.. там..унет..)
- А, че?.. Ты хочешь в губы классно поцеловаться и ощутить там минет?
Поехали!
Первая фраза (выделяйте жирным пожалуйста):
Сегодня в кафе моя подруга сделала заказ кекс и необычно меня поцеловала...